[其它] 想再努力一下,请求能给个V

zhouqionglv 发表于 2011-10-18 17:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
cz01.jpg cz02.jpg 可惜都没有现场图片,有中的也有不中的
jx02.jpg jx05.jpg jx04.jpg jx03.jpg jx06.jpg jx01.jpg 此方案因为价格的问题最终落标
qiche01.JPG qpg01.jpg qiche02.JPG qiche03.JPG qiche04.JPG zh01.jpg zh02.jpg zh03.jpg 老底都掏得差不多了,就请各位手下留情,赏个V吧!

评分

耗子要走了 + 2 赞一个!

耗子要走了 发表于 2011-10-18 20:41:54 | 显示全部楼层
图太花哨了,实用性还不行
浊浊虫 发表于 2011-10-18 20:42:23 | 显示全部楼层
元素不错,申v贴要根据申V步骤,楼主请按照申V步骤,谢谢配合
liuzhiwei945 发表于 2011-10-19 08:35:23 | 显示全部楼层
高手
fupinglan 该用户已被删除
fupinglan 发表于 2011-10-19 09:00:04 | 显示全部楼层
juan520 发表于 2011-10-19 09:31:14 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}
 楼主| zhouqionglv 发表于 2011-10-19 09:32:31 | 显示全部楼层
浊浊虫 发表于 2011-10-18 20:42
元素不错,申v贴要根据申V步骤,楼主请按照申V步骤,谢谢配合

哥,我之前已经发了一个申V的贴子,是按照步骤来的,可是没有成功,说是再加个精华贴,还请版主多多给予支持啊
Dicky.乐少 发表于 2011-10-19 09:43:51 | 显示全部楼层
zhouqionglv 发表于 2011-10-19 09:32
哥,我之前已经发了一个申V的贴子,是按照步骤来的,可是没有成功,说是再加个精华贴,还请版主多多给予支 ...

{:soso_e181:}不错,可以进步一步学习了
Dicky.乐少 发表于 2011-10-19 09:44:14 | 显示全部楼层
造型都有了,配色需要考究
5641078 发表于 2011-10-19 09:53:34 | 显示全部楼层
觉得最后哪个挺布错的