北京思博伟业展览公司诚招业务设计人员4人

一成 发表于 2011-11-14 10:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【招聘】设计师 业务经理 
【工作地点】 北京市朝阳区新纪家园10号楼3单元201室
【公司规模】 20以下 【薪资待遇】 3500~4500 【工作经验】 2年以上
【招聘人数】 1-5 位 【招聘地区】 北京地区 【学历要求】
【招聘岗位】 设计师 业务经理         
【职位描述】 业务经理2名
1、2年以上工作经验,熟悉会展业务流程,能带领业务团队,创造团队业绩能力;
2、能培训业务员、指导业务员方向、定期监督;
3、工作责任心强,有客户资源优先。
设计师2名
1.2年以上三维创意设计工作经验;
2.具有服务大型客户的经验,独立操作过丰富成功案例;
3.熟悉会展展示创意设计,创意动手能力强;
4.优秀的视觉感知表达能力, 熟悉操作3D相关应用软件和平面软件;
应聘设计师简历要以附件形式发送. 请附近期展览展示设计作品。

北京思博伟业展览展示有限公司

企业介绍: 北京思博伟业展览公司于2005年正式成立。作为新一代具有开拓精神的服务行业公司,我们正在以高质量/全方位且具有现代意识的服务理念投入到市场竞争的行列之中
联 系 人: 刘先生
联系电话: 010-84496682
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.siboweiye.com ←点击访问公司网站
联系地址: 北京市朝阳区新纪家园10号楼3单元201室

本条招聘消息有效期截止隐藏内容

⊙工作环境

./static/image/common/nophoto.gif./static/image/common/nophoto.gif ./static/image/common/nophoto.gif

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

本公司本着长期合作,互相成长的原则源于有识之士共同发展,公司诚实守信,无拖欠。有意者,请将阁下以往作品发至erbing1981@163.com
 楼主| 一成 发表于 2011-12-1 17:08:59 | 显示全部楼层
继续招聘
 楼主| 一成 发表于 2011-12-2 10:14:28 | 显示全部楼层
继续继续招聘
 楼主| 一成 发表于 2011-12-5 14:13:43 | 显示全部楼层
继续继续招聘
 楼主| 一成 发表于 2011-12-6 14:53:08 | 显示全部楼层
继续继续招聘
 楼主| 一成 发表于 2011-12-7 14:04:38 | 显示全部楼层
继续招聘
 楼主| 一成 发表于 2011-12-8 10:47:13 | 显示全部楼层
的继续招聘
 楼主| 一成 发表于 2011-12-9 09:33:21 | 显示全部楼层
的继续招聘
 楼主| 一成 发表于 2011-12-12 14:44:39 | 显示全部楼层
的继续招聘
 楼主| 一成 发表于 2011-12-13 10:06:12 | 显示全部楼层
的继续招聘