成都东道展览展示有限公司

点击 发表于 2011-11-15 19:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

成都东道展览展示有限公司

[huanjingvalue]
联 系 人: 龙成伟
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: ←点击访问公司网站
公司地址:
企业介绍: 成都东道展览展示有限公司,2011年糖酒会展台搭建服务共计1200平方,药交会1000平方,软洽会台湾馆全场,体博会1200平方等等。在此期间还成功服务工商银行展厅装修,新闻会,奔驰MINI品鉴会等众多大型活动现场搭建。联系人:龙先生 电话13551112071 QQ:251986204
所在城市: 『成都』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

楼主| 点击 发表于 2012-2-18 09:51:19 | 显示全部楼层
2012工厂喜换新址。欢迎新老客户考察指导工作
天下展览 发表于 2012-2-24 19:14:05 | 显示全部楼层
成功例子不能多 一点吗?介绍不够多、、、、、、
 楼主| 点击 发表于 2012-2-28 17:16:20 | 显示全部楼层
呵呵。有机会合作的话我会呈上详细的简介的。包括现场照片。最好的是各位老板能现场考察。或者先弄个小活合作一把。以增加了解。
 楼主| 点击 发表于 2012-3-6 21:35:45 | 显示全部楼层
呵呵每天一张图持续365天。都是去年制作过的项目现场照片哈。各位老板多多支持
 楼主| 点击 发表于 2012-3-6 21:48:19 | 显示全部楼层
呵呵第一天在来点。公司成功运作大小展会及活动会议现场布置,专卖店,展厅项目数十场。近期制作项目包括工商银行企业展厅,糖酒会五粮液集团公司展台,振隆食品,金冠食品,苏东坡酒业,海王金樽展台,及柔雅茶话会,成都市政茶话会。现诚邀寻找长期合作伙伴。欢迎考察洽谈合作。来图报价。
 楼主| 点击 发表于 2012-3-25 14:32:19 | 显示全部楼层
糖酒会顺利完工现大量承接4,5月份展台设计制造
 楼主| 点击 发表于 2012-3-27 13:32:30 | 显示全部楼层
糖酒会顺利完工现大量承接4,5月份展台设计制作
 楼主| 点击 发表于 2012-3-30 10:28:38 | 显示全部楼层
新上传了工厂资料哈均为2011年部分案例作品。
 楼主| 点击 发表于 2012-3-31 15:35:22 | 显示全部楼层
签单中