[悬赏] 诚求几张广州车展展厅的图~有酬谢!!!

谢谢小易 发表于 2011-11-24 11:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
东风标致,东风日产,广汽传祺三个场馆,每个场馆都需要两张不同角度的整体图片 ,两张天花图片,跟两张天花细节图,其中细节图片,东风日产要求拍摄右边蓝色的一个部分,其他两家要天花条状物的细节图
% A7 T; C; b" s, o+ s' k( x4 G9 G! P3 ]4 ^! Q2 w' V
我已经发布了猪八戒任务了~, Q& B: _0 }9 G2 Z( m# k9 D# K
http://task.zhubajie.com/1265158/
* k6 p/ _3 o1 h, i各位看官~多多感谢支持。。。
/ S1 ]3 |0 W8 p% S/ M2 K2 d
gggds 发表于 2011-11-24 13:45:49 | 显示全部楼层
行我这就去把这几十块争回来先。
 楼主| 谢谢小易 发表于 2011-11-24 14:14:07 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-11-24 13:45 ' F/ ~; m0 s1 U
行我这就去把这几十块争回来先。

$ w7 s' Y6 ]3 B( ]+ ?  P" p啊~~~赶紧的啊~!!!速度啊!!!言出必行啊!!!
mp56962178 发表于 2011-11-25 10:19:41 | 显示全部楼层
用来干嘛滴吖
gggds 发表于 2011-12-1 01:02:48 | 显示全部楼层
相片有是有了但我太多还没有空找出来。好几陪相机有。只整了一点点出来,要怎样给你