广州市格扬展示服务有限公司规模扩大,新办公环境,新年诚聘

gotocentel 发表于 2011-12-1 14:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【招聘】设计师 业务经理 业务员 
【工作地点】 广州天河区中山大道1098号中兴花园D幢1102
【公司规模】 20以下 【薪资待遇】 2000~3500 【工作经验】 1年以上
【招聘人数】 1-5 位 【招聘地区】 广州地区 【学历要求】
【招聘岗位】 设计师 业务经理 业务员         
【职位描述】 业务精英:
1.沟通能力强,具备团队合作精神。
2.工作主动积极、仔细认真,有独立的沟通能力及协调应变能力。
3.1年以上展览经验,熟悉展览业务的工作流程
4、诚信,
设计精英
1、有展览展示广告设计公司工作经验,对色彩和结构有一定的把握;
2、诚信,具团队协作精神;
3、工作积极,有理想冲劲,不甘现状,愿意进步!
你是个有愿景,有理想,愿意挖掘自己的潜力,创造让自己欣慰的成绩人吗?如果是,我们才接纳你,并拿出整个团队的真诚,协作,积极的氛围,助你一臂之力!

广州市格扬展示服务有限公司

企业介绍:
联 系 人: 李均刚
联系电话: 020-61219000
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.gzgy-china.com ←点击访问公司网站
联系地址: 广州天河区中山大道1098号中兴花园D幢1102

本条招聘消息有效期截止隐藏内容

⊙工作环境

./static/image/common/nophoto.gif./static/image/common/nophoto.gif ./static/image/common/nophoto.gif

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

gggds 发表于 2011-12-1 21:28:31 | 显示全部楼层
公司环境也发上来看看,
 楼主| gotocentel 发表于 2011-12-2 10:12:26 | 显示全部楼层
新搬过来还没来得及拍照,回头拍了马上发上来!
 楼主| gotocentel 发表于 2011-12-2 10:12:40 | 显示全部楼层
你是个有愿景,有理想,愿意挖掘自己的潜力,创造让自己欣慰的成绩人吗?如果是,我们才接纳你,并拿出整个团队的真诚,协作,积极的氛围,助你一臂之力!
 楼主| gotocentel 发表于 2011-12-5 15:59:21 | 显示全部楼层
招聘进行中!
 楼主| gotocentel 发表于 2011-12-6 15:46:11 | 显示全部楼层
招聘进行中!
醉终幻想 发表于 2011-12-6 18:27:56 | 显示全部楼层
关注~
 楼主| gotocentel 发表于 2011-12-7 18:24:16 | 显示全部楼层
招聘进行中!
 楼主| gotocentel 发表于 2011-12-10 09:55:50 | 显示全部楼层
招聘进行中!
 楼主| gotocentel 发表于 2011-12-15 17:17:31 | 显示全部楼层
招聘进行中!
能力倒是其次的了!因为公司要发展,也是伴随着员工,团队一起成长的呀!这样的员工才是公司最大的财富!因为他们成长了代表着公司的培养与付出得到了正面的结果,也正是这份培养与付出让团队里面的所有人才有了份信任与归属感,哪还怕做不出成绩来呢!?
期待有共识的你的回应!