主要经营:展览展示工厂、展台制作搭建、专卖店装修、展柜制作、礼仪庆典、开幕式典礼

楼主: zflyingz
 楼主| zflyingz 发表于 2011-12-17 14:53:03 | 显示全部楼层
{:soso__278721353472306267_1:}
 楼主| zflyingz 发表于 2011-12-24 13:25:29 | 显示全部楼层
{:soso__14175644606166779932_4:}
 楼主| zflyingz 发表于 2011-12-29 09:51:44 | 显示全部楼层
{:soso__12805514376079907330_3:}
 楼主| zflyingz 发表于 2012-1-6 14:26:04 | 显示全部楼层
{:soso__12546227714208885187_3:}
 楼主| zflyingz 发表于 2012-1-30 11:04:38 | 显示全部楼层
展览展示工厂、展台制作搭建、专卖店装修、展柜制作、礼仪庆典、开幕式典礼、户外广告制作、门头制作等
联系电话:18703872078
网站:www.kaiyuanhz.com
在线QQ:872906176
 楼主| zflyingz 发表于 2012-2-2 10:51:24 | 显示全部楼层
{:soso__17123532690582746101_2:}
 楼主| zflyingz 发表于 2012-2-7 12:56:54 | 显示全部楼层
{:soso__2931181506828434639_4:}
757882306 发表于 2012-2-7 14:57:24 | 显示全部楼层
www.hnkaiping.cn
河南展览展示  河南会展设计制作    河南展览展示设计制作
 楼主| zflyingz 发表于 2012-2-12 11:44:41 | 显示全部楼层
{:soso__13796837915599959343_3:}
757882306 发表于 2012-2-13 11:08:04 | 显示全部楼层
郑州凯平广告有限公司是一家以展览展示、装饰装修、庆典活动、设计制作、户内外广告代理发布为主的综合性公司。河南郑州展览展示 |河南郑州展会特装搭建  |河南郑州会展搭建  |河南郑州展览设计制作  |河南郑州展台设计制作|河南郑州展柜制作  |河南郑州凯平展览展示  www.hnkaiping.cn