[机械展] 2011北京10月内燃机展

furong 发表于 2011-12-8 11:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| furong 发表于 2011-12-8 11:51:31 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
更多图片 小图 大图
 楼主| furong 发表于 2011-12-8 12:10:44 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| furong 发表于 2011-12-8 12:27:53 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
420200160 发表于 2011-12-8 17:13:45 | 显示全部楼层
不错 不错
kunsir2009 发表于 2011-12-8 21:56:17 | 显示全部楼层
板凳哦   图不错撒。。。。。
 楼主| furong 发表于 2011-12-9 08:40:59 | 显示全部楼层
kunsir2009 发表于 2011-12-8 21:56
板凳哦   图不错撒。。。。。

学以致用就好啦{:soso_e100:}
麦克 发表于 2011-12-9 09:12:32 | 显示全部楼层
不错,收了
121700 发表于 2011-12-9 09:13:17 | 显示全部楼层
有些还是做得蛮不错的......................顶上去了.......................
 楼主| furong 发表于 2011-12-9 10:28:04 | 显示全部楼层
121700 发表于 2011-12-9 09:13
有些还是做得蛮不错的......................顶上去了.......................

多谢{:soso_e100:}