[其它] 继续的小展台

li3161543 发表于 2011-12-19 17:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
展台灵盖来自于:锋刃疾驰,精悍绝伦。模具展展台。小展台的也精彩..4X9米 高4米。
03.jpg 02.jpg 01.jpg
醉终幻想 发表于 2011-12-19 21:00:21 | 显示全部楼层
效果不错.
star/gy星 发表于 2011-12-19 21:01:04 | 显示全部楼层
有灵感就好,怕的就是没灵感啊...........弱弱的问一问,前面横眉那跨度至少有六米吧.........俺们家老大说至少要六米撑一根,可是我看有很多图都已经超过六米,所以请大师解答一下...........多谢!

楼主问的好,如果单单是 上面一圈薄薄的是支撑不起来的,但是我右半部分的上部往回收了接近2.4米然后处理成一个3角斜框,这样前面的横眉与右边的横眉就是一个整体,在加上前台背景这个支撑,与背景墙的拉力。OK!  发表于 2011-12-20 09:14
star/gy星 发表于 2011-12-19 21:03:02 | 显示全部楼层
还有你是用哪几种灯打的啊.........看着很舒服!可以的话能不能把这模型借我一下,我研究一下!先顶一个!
jiayuezhang 发表于 2011-12-19 23:11:41 | 显示全部楼层
star/gy星 发表于 2011-12-19 21:01
有灵感就好,怕的就是没灵感啊...........弱弱的问一问,前面横眉那跨度至少有六米吧.........俺们家老大说 ...

你们老大说的没错啊,是6米,但如果你的眉头比较轻,7米也可以的
峰雪 发表于 2011-12-20 09:02:28 | 显示全部楼层
造型很不错 前辈呀
 楼主| li3161543 发表于 2011-12-20 09:26:43 | 显示全部楼层
star/gy星 发表于 2011-12-19 21:03
还有你是用哪几种灯打的啊.........看着很舒服!可以的话能不能把这模型借我一下,我研究一下!先顶一个!

呵呵,用的是光域网的这个灯 01.jpg ,其他的都是vr平面灯。
star/gy星 发表于 2011-12-20 09:32:30 | 显示全部楼层
li3161543 发表于 2011-12-20 09:26
呵呵,用的是光域网的这个灯,其他的都是vr平面灯。

多谢点评,这要是我们老大都不敢冒这个险,还有就是有点过分的要求,模型能不能发我邮箱啊,除了看你打的灯之外还有就是看你F10里面的参数!如能如我所愿,在下感激不尽{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}。。。。。。。。。。
296462222 发表于 2011-12-20 10:06:24 | 显示全部楼层
下面顶起有点悬,过了就好
guanfuhua 发表于 2011-12-20 10:47:57 | 显示全部楼层
这位兄弟发图听勤快呀!!!如果对个人也修理修理那就完美了