369158北京马各庄纯展览工厂-无中间商!可来图报价,欢迎参观工厂,价格优惠,质量优

楼主: 金枫叶展览
 楼主| 金枫叶展览 发表于 2012-6-14 15:11:46 | 显示全部楼层
承接纯电动车展 轻工消费品展   时尚家居装饰展 创业品牌展
等各类展会。
详细联系  
QQ-369158757    电话-18601903103
承接会展、会议施工!诚信经营
 楼主| 金枫叶展览 发表于 2012-6-15 11:01:12 | 显示全部楼层
承接纯电动车展 轻工消费品展   时尚家居装饰展 创业品牌展
等各类展会。
详细联系  
QQ-369158757    电话-18601903103
 楼主| 金枫叶展览 发表于 2012-6-18 10:50:43 | 显示全部楼层
等各类展会。
详细联系  
 楼主| 金枫叶展览 发表于 2012-6-21 10:19:07 | 显示全部楼层
等各类展会。
详细联系  
 楼主| 金枫叶展览 发表于 2012-6-27 10:09:04 | 显示全部楼层
承接 2012北京国际纯电动车、混合动力车暨清洁能源汽车及零部件展览会  中国国际轻工消费品展览会  中国(北京)时尚家居装饰展览会  中国创业品牌招商展览会  展会施工!
详细联系QQ369158757  手机18601903103
 楼主| 金枫叶展览 发表于 2012-6-29 11:14:56 | 显示全部楼层
承接会展、会议活动施工!价格公道!
电话18601903103
 楼主| 金枫叶展览 发表于 2012-7-3 13:28:34 | 显示全部楼层
QQ369158757
 楼主| 金枫叶展览 发表于 2012-7-6 11:47:55 | 显示全部楼层
QQ369158757
承接眼睛展会议施工搭建!
 楼主| 金枫叶展览 发表于 2012-7-10 09:31:02 | 显示全部楼层
承接会展会议活动施工!
 楼主| 金枫叶展览 发表于 2012-8-6 10:54:57 | 显示全部楼层
承接各类商业活动施工!详询QQ-369158757    电话-18601903103 黄小姐