被坑的和平镇小城镇旅游规划展厅

非农 发表于 2011-12-29 09:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
1大门1.jpg 11鸟瞰一.jpg 12鸟瞰二.jpg 2序厅.jpg 3原住居民-耕读.jpg 4耕读-环保.jpg 5市井文化.jpg 6生态景观.jpg 7大厅-天井.jpg 8天井-影壁墙.jpg 9原住居民大厅.jpg 10沙盘.jpg 13平面布局图.jpg 14人流路线图.jpg 15.jpg 16.jpg

评分

浊浊虫 + 5 鼓励一下

gggds 发表于 2011-12-29 09:40:48 | 显示全部楼层
被坑?感觉可以啊。只是布置有点点空。。
 楼主| 非农 发表于 2011-12-29 10:36:36 | 显示全部楼层
因为有人玩贿赂,所以没戏了,我表示有点不爽 *.*
规划展厅还是要相对简洁的,空点有时候是叫通透
f317105181 发表于 2011-12-29 11:24:28 | 显示全部楼层
我也觉得方案很不错。
空点叫通透你这样解释可就要看接受对象是怎么理解了。呵呵。
秋风漂泊 发表于 2011-12-29 12:12:15 | 显示全部楼层
做设计这行就是这样了。有时候不是图不好。要么是客户出不起钱。要么就是暗箱操作。要么就是关系不到位。很多原因。但是最让人气愤的就是图好了有吃回扣的
121700 发表于 2011-12-30 09:32:23 | 显示全部楼层
在这个行业再正常不过了.......................有时候只能沉默.......................
小浩仔 发表于 2011-12-30 10:01:34 | 显示全部楼层
很好看啊。。。气氛很好!向你学习
小浩仔 发表于 2011-12-30 10:03:28 | 显示全部楼层
我喜欢。我选择
 楼主| 非农 发表于 2011-12-30 10:07:34 | 显示全部楼层
哈哈,就是。。。序厅感觉不太好,还是比较希望谁提下意见
m"⑩芷紧扣, 发表于 2011-12-30 11:21:11 | 显示全部楼层
整天感觉还行 我也感觉有点空  呵呵  确实利于观看