举报阿藩达盗用重庆长安之心方案效果图

小趣豆 发表于 2011-12-29 11:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      陈列设计专区版主阿藩达没经过我公司原创作者同意,盗发长安之心方案效果图,不知道阿藩达版主从哪里得到的方案效果图,目前施工还在继续,没有收到款,请管理员删除帖子,并且请版主阿藩达给出解释。

帖子地址(http://www.zhanshi8.com.cn/thread-57842-1-1.html)。
阿藩达 发表于 2011-12-29 14:49:14 | 显示全部楼层
你那展项模型都是别人公司给的 就给你们渲个图 ,还出来得瑟
阿藩达 发表于 2011-12-29 14:49:17 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-12-29 14:52:52 | 显示全部楼层
已接受举报,经了解。阿藩达版主不是盗方案。只是有公司给他方案。他就共上来了,方案只是学习交流之用。没有受到版权利益。贴子以关闭。
安仔 发表于 2011-12-29 16:13:03 | 显示全部楼层
你说他盗你的,你得拿出你的方案,这样大家好给你取证
 楼主| 小趣豆 发表于 2011-12-30 10:07:05 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-12-29 14:52
已接受举报,经了解。阿藩达版主不是盗方案。只是有公司给他方案。他就共上来了,方案只是学习交流之用。没有 ...

项目现在还在施工中    没收到款     现在不能把效果图发出来啊    发也要等施工完  效果图 照片一起发啊
要客户知道了   还以为是我们设计从网上抄袭的   哎     
 楼主| 小趣豆 发表于 2011-12-30 10:13:16 | 显示全部楼层
安仔 发表于 2011-12-29 16:13
你说他盗你的,你得拿出你的方案,这样大家好给你取证

DSC05807.JPG    这是现场接待台照片  

谢谢总版主主持公道

楼主| 小趣豆 发表于 2011-12-30 10:26:26 | 显示全部楼层
阿藩达 发表于 2011-12-29 14:49

要是你做的   你发现场照片出来吗      施工还没完      款没收到      就发出来     
要客户知道了    还以为我门设计是从网上抄袭的   格老子
阿藩达 发表于 2011-12-30 11:09:59 | 显示全部楼层
小趣豆 发表于 2011-12-30 10:26
要是你做的   你发现场照片出来吗      施工还没完      款没收到      就发出来     
要客户知道了  ...

昨天开馆 过两天我就给你现场照片
 楼主| 小趣豆 发表于 2011-12-30 11:33:39 | 显示全部楼层
老子服了你了   我们还得了奖的      老子遇得到你