[展示书籍] CK-010-Display.Commercial Space & sign design Vol.32 --展示设计

gggds 发表于 2011-12-29 13:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.zhanshi8.com.cn
CK-010-Display.Commercial Space & sign design Vol.32 --展示设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中国展示论坛

x
 楼主| gggds 发表于 2011-12-29 13:55:15 | 显示全部楼层
这本书可以很多朋友都在网上看过,,不过我今天上传个一整本的。。一页都不少。希望大家多多支持。也希望大家也共些好资源上来别怕大家学会了。
 楼主| gggds 发表于 2011-12-29 14:10:32 | 显示全部楼层
咱们版主也不是说有工资发之类的。都是业余的。无私的。都是为了有个更好的平如。而用心去维护。
或有人觉得我们这是一群傻子。有绝学有好资源不好好收着,苦苦练习得到的经验就这样无私的 给别人学了可能沉得不值,
但人嘛,活一生也没有人知那样才是值的。有人生下来开始就是为一个房子努力。有人为对手,有人为自已。。有人为名称。等。我算是为我的满足感吧。我觉得只要大家来论坛都学到东西就满足了。但我觉得论坛嘛还是要交流。要有人不断的种树。才有后人可以有树阴。闭门造车。小点害了自已。。大点害了行业。再大点。会档了行业的进步。我想我们中国展示论坛的知识是可以个传百。百传千,一直有人讨论交流的。一直有人更新。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gggds 发表于 2011-12-29 14:19:14 | 显示全部楼层
大家要是觉得论坛有帮助大家请多给点感谢。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gggds 发表于 2011-12-29 14:38:35 | 显示全部楼层
CK-010-Display.Commercial Space & sign design Vol.32 --展示设计

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gggds 发表于 2011-12-29 15:15:45 | 显示全部楼层
http://www.zhanshi8.com.cn

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gggds 发表于 2011-12-29 15:27:37 | 显示全部楼层
展示设计

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gggds 发表于 2011-12-29 16:30:45 | 显示全部楼层
CK-010-Display.Commercial Space & sign design

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gggds 发表于 2011-12-29 16:48:39 | 显示全部楼层
CK-010-Display.Commercial Space & sign design

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gggds 发表于 2011-12-29 16:54:06 | 显示全部楼层
CK-010-Display.Commercial Space

本帖子中包含更多资源

x