深圳四喜展览纯工厂13717119872

深圳展览纯工厂 发表于 2012-1-1 20:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

深圳四喜展览工厂

[huanjingvalue]
联 系 人: 万兴
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: ←点击访问公司网站
公司地址:
企业介绍: 深圳四喜展览工厂是一家经营了10年的展览制作工厂,有着优越的制作车间,拥有厂房3000平米
所在城市: 『深圳』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

、成功的与深圳多家展览公司合作过大型项目工程。专业制作展台,展柜,展厅,专卖店装修等大型活动施工,为广大展览公司提供优质的服务与施工,广州,深圳,东莞,珠海,香港,等地都是我们的施工范围处,期待能与您的合作 、欢迎各界展览公司来图报价
        电话;18929129248
                   13717119872     万兴
            QQ   631485654
        0769--87288180
   网址;WWW.SIXI188.COM

工厂的注册资金是多少。  发表于 2012-1-1 23:18
 楼主| 深圳展览纯工厂 发表于 2012-1-2 09:48:23 | 显示全部楼层
注册资金50万
yaoxianmin 发表于 2012-1-3 15:36:09 | 显示全部楼层
能上传一些做过的案例照片看看吗?
 楼主| 深圳展览纯工厂 发表于 2012-1-3 17:20:52 | 显示全部楼层
本厂网站,WWW.SIXI188.COM
欢迎来工厂考察实景。
 楼主| 深圳展览纯工厂 发表于 2012-1-5 13:51:33 | 显示全部楼层
{:soso_e185:}
 楼主| 深圳展览纯工厂 发表于 2012-1-8 11:26:22 | 显示全部楼层
{:soso_e129:}
 楼主| 深圳展览纯工厂 发表于 2012-1-13 22:44:17 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}