[职场心声/Career Voice] 回家过年,晒晒火车票!

f317105181 发表于 2012-1-6 23:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国农历新年将至,我也拿到了回家的火车票(飞机票全价,对于我们拿工资的来说可遇而不可求啊)。
天朝的火车票不怎么好买,很荣幸,我回湖南过年的车票每年的还比较好买。可能是春节期间成都到湖南的人比较少吧?
高兴之余也蛋疼,用自己多年来收集的火车票ps了一张“人生旅行”海报自娱自乐下,发上来与大家共享。哈哈
在此,祝论坛的兄弟姐妹大哥大嫂们新年快乐,事业更少一层楼,身体倍儿棒。忘掉2011的一切开心与不开心,开始新的2012年!

该贴已经同步到 f317105181的微博

评分

gggds + 3 很给力!

danbowen 发表于 2012-1-7 22:34:58 | 显示全部楼层
醉终幻想 发表于 2012-1-8 20:46:13 | 显示全部楼层
我几乎没坐过火车~

你当然不能跟我们比啊。 火车对于我们工薪阶层来说是最实惠最经济也是最安全的交通方式,只是舒适度跟快捷性要差点,我们不能对条件要求太高,更多的应该是思考怎么改变自己以满足出行的多样性。  详情 回复 发表于 2012-1-8 20:58
 楼主| f317105181 发表于 2012-1-8 20:58:04 | 显示全部楼层
醉终幻想 发表于 2012-1-8 20:46
我几乎没坐过火车~

你当然不能跟我们比啊。
火车对于我们工薪阶层来说是最实惠最经济也是最安全的交通方式,只是舒适度跟快捷性要差点,我们不能对条件要求太苛刻,更多的应该是思考怎么改变自己以满足出行的多样性。{:soso_e100:}

楼主| f317105181 发表于 2012-1-8 21:01:16 | 显示全部楼层
danbowen 发表于 2012-1-7 22:34
这位哥去的地方可多了。。国内我只去过4个省,湖南,安徽,上海,广东人。也祝你事业更上一层楼。

哎,时间过得真快。出来快7年了(包括读书),得到了什么又失去了什么?没有计算过,也不想去计算,唯一看得见摸得着的就是这一叠厚厚的火车票。
121700 发表于 2012-1-9 09:54:10 | 显示全部楼层
我也是湖南的了.....................嘿嘿.......................

老乡新春快乐!  详情 回复 发表于 2012-1-10 11:24
gggds 发表于 2012-1-9 23:16:03 | 显示全部楼层
很有趣。收这个有点历史感,不错。
a5670728 发表于 2012-1-10 11:18:51 | 显示全部楼层
很不错啊, 兄弟,看的出来你是个有想法的人!!!!

这不能算想法。这应该是生活的打趣!抱负,我觉得离我越来越远。。又是一年新春这种感觉倍感沉重!  详情 回复 发表于 2012-1-10 11:27
 楼主| f317105181 发表于 2012-1-10 11:24:27 | 显示全部楼层
121700 发表于 2012-1-9 09:54
我也是湖南的了.....................嘿嘿.......................

{:soso_e181:}老乡新春快乐!
 楼主| f317105181 发表于 2012-1-10 11:27:19 | 显示全部楼层
a5670728 发表于 2012-1-10 11:18
很不错啊, 兄弟,看的出来你是个有想法的人!!!!

这不能算想法。这应该是生活的打趣!抱负,我觉得离我越来越远。。又是一年新春这种感觉倍感沉重!