3月制博会有贴图 有灯光

zhyzmx0520 发表于 2012-2-21 09:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
展位详情
◎会展分类: (必填) ◎展伴面积:
◎模型风格: ◎主 色 调: 白色 (必填)
◎3D 版本: 3D2010 ◎展位开口: 全开
◎:模型包含   ◎改图联系: 点击这里给我发消息
◎:工程价格 15W 人民币 ◎咨询联系客服: 点击这里给我发消息
推荐搭建商
  • [上海] 15921320467  
  • [广州] 15902051552
  • [宁波] 未定
  • [北京] 未定
  • [其地地区] 15902051552
  • 展台介绍
    注:所有工程价格均为租赁价,中国区域已包含市区内运输搭建拆装、结构制作、展览地毯、照明灯具、美工输出安装、简配家具及基本清洁、现场值班;不含设计费、场地管理费、电源电箱费、施工证件费等其它展馆收取的费用。另:方案小修费400元(仅更改logo,更换材质颜色,增减陈列)。

河北机械.zip

1.27 MB, 下载次数: 34

售价: 10 枚展示币  [记录]

企业年费会员
    凡时简单 发表于 2012-2-21 10:14:57 | 显示全部楼层
    就一张吗`?! ]# T$ `# d; x. Q9 m
     楼主| zhyzmx0520 发表于 2012-2-21 10:44:23 | 显示全部楼层
    凡时简单 发表于 2012-2-21 10:14 0 ~( Q" g1 T9 S; @2 i" B
    就一张吗`?
    8 b# O! Q+ |; C
    有模型可以自己渲啊
    7890622 该用户已被删除
    7890622 发表于 2012-2-21 14:30:36 | 显示全部楼层
     楼主| zhyzmx0520 发表于 2012-2-21 14:36:08 | 显示全部楼层
    7890622 发表于 2012-2-21 14:30
    ) s) e1 H+ ?1 A) O/ z3 _' O太少了 吧。。。。
    1 n3 M5 @; ^1 h8 Y. v
    售价太少了吗?
    & j  o! ?! N0 y: \9 s; S
    乌鸦 发表于 2012-2-21 17:11:53 | 显示全部楼层
    模型2010的?? 那打不开!!
    star/gy星 发表于 2012-2-21 18:11:55 | 显示全部楼层
    乌鸦 发表于 2012-2-21 17:11
    4 e8 w& a. h, w7 D* [模型2010的?? 那打不开!!
      s5 y3 E! c" v3 M% g* M
    打不开那就关机吗
    - |3 e5 W1 ~' j* C- ^
    gao123 发表于 2012-2-22 08:54:37 | 显示全部楼层
    你这图的造型和渲染效果真的很一般 亮点在哪里!是那两个大圆吗!这个远远不够吸引力
    城市追踪 发表于 2012-3-11 01:02:43 | 显示全部楼层
    你这图的造型和渲染效果真的很一般 亮点在哪里!是那两个大圆吗!这个远远不够吸引力