[其它] 中标怎么这么难啊

行人涩 发表于 2012-2-23 10:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  毕业快两年了,去年9月进了展览公司,开始做展览,这半年多的工作让我有点无语,是不是做设计都这么无语啊,我是对自己的这种状况觉得很迷茫,不知道各位是什么样的。   我越来越没信心了,图也做了很多,尤其是房交会那会,也就是刚开始进公司的那段时间真的是映像深刻!!   做的无用功多,有用的少,怎么继续啊...........   有很多是参照别人做的我在做,着这个论坛里也学到了很多,在这里跟各位说声谢谢了!
  发点图  希望大家多多指导啊  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
gggds 发表于 2012-2-23 10:36:45 | 显示全部楼层
图不够细。。这样中单是有点难度。是不够用心做图还是。没有学过专业理论???
 楼主| 行人涩 发表于 2012-2-23 10:56:15 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-2-23 10:36
图不够细。。这样中单是有点难度。是不够用心做图还是。没有学过专业理论???

嗯  谢谢指点。我会多注意细节的。专业理论?
不會飛的荷蘭人 发表于 2012-2-23 11:00:25 | 显示全部楼层

只谈造型的话你建模时圆和弧线给的段数太少太少,让人一眼就看出棱角很不精细,圆形一定要多加线段,至于简单的弧线可以用FFD调整 或者卡线SMOOTH让模型看上去顺畅         
加油{:soso_e100:}
不會飛的荷蘭人 发表于 2012-2-23 11:06:18 | 显示全部楼层
只谈造型的话你建模时圆和弧线给的段数太少太少,让人一眼就看出棱角很不精细,
圆形一定要多加线段,至于简单的弧线可以用FFD调整 或者卡线SMOOTH让模型看上去顺畅         
加油
ice198613 发表于 2012-2-23 11:13:51 | 显示全部楼层
看着图不够大气
 楼主| 行人涩 发表于 2012-2-23 11:32:36 | 显示全部楼层
不會飛的荷蘭人 发表于 2012-2-23 11:00
只谈造型的话你建模时圆和弧线给的段数太少太少,让人一眼就看出棱角很不精细,圆形一定要多加线段,至于简 ...

谢谢 指点  {:soso_e100:}
574290580 发表于 2012-2-23 15:40:57 | 显示全部楼层
图不够精细
晴空蓝兮 发表于 2012-2-23 16:19:05 | 显示全部楼层
{:soso__6741928249085963198_1:}凑合热闹
smile雪 发表于 2012-2-24 11:29:58 | 显示全部楼层
能够理解你的心情,我是做展览业务的,两三个月了。。。没有收获。。。。哎,心都要凉了