北京世纪天成工厂拥有3900平厂房,专业展览展示制作搭建工厂

世纪天成工厂 发表于 2012-4-5 11:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京世纪天成国际展览展示有限公司

[huanjingvalue]
联 系 人: 田经理
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.bjsjtc.com ←点击访问公司网站
公司地址: 朝阳区马各庄
企业介绍: 北京世纪天成国际展览展示有限公司,是一家已注册的展览制作工厂,专业从事:展览展示、展台制作搭建、展柜制作、会议活动搭建,同时开发商场、专卖店制作、现场布置等多项服务。
所在城市: 『北京』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

北京世纪天成国际展览展示有限公司,是一家已注册的展览制作工厂,专业从事:展览展示、展台制作搭建、展柜制作、会议活动搭建,同时开发商场、专卖店制作、现场布置等多项服务。 工厂以专业的眼光和傾注全力的工作态度为您奉上安全与质量保证的工程,让您的每一次展出都将成为展会最耀眼的亮点,让您的每一份投入,得到最满意的回报。
有专门的负责人员负责您的项目,从前期制作到现场安装,展览器材运输到场馆、客户的联络、会展期间的服务,直到展位拆除撤离,我们时刻与您沟通,提供高效至善的服务。客户至上,服务一流是我们遵循的原则,无论您的项目大小,工程难易,我们都将精益求精、认真负责,为您的工程项目提供可靠的质量保证。
品质决定一切是我们的宗旨,我们将以合理的展览制作价格,完美的设备加上优秀的工程人员为您提供高效满意的服务,相信我们就是您最坚强、最忠诚的战略合作伙伴. 我们诚挚的邀请您莅临我工厂参观指导,我们期待以优质的服务,一流的品质与您建立长期的合作关系!!!
 楼主| 世纪天成工厂 发表于 2012-4-6 18:32:40 | 显示全部楼层
力顶
 楼主| 世纪天成工厂 发表于 2012-4-10 09:10:09 | 显示全部楼层
欢迎来电咨询!
 楼主| 世纪天成工厂 发表于 2012-4-15 07:36:35 | 显示全部楼层
欢迎来电咨询!
 楼主| 世纪天成工厂 发表于 2012-4-17 12:25:59 | 显示全部楼层
 楼主| 世纪天成工厂 发表于 2012-5-7 09:00:28 | 显示全部楼层
欢迎来电咨询!
 楼主| 世纪天成工厂 发表于 2012-6-2 12:04:44 | 显示全部楼层
欢迎来图报价!
 楼主| 世纪天成工厂 发表于 2012-6-7 21:13:02 | 显示全部楼层