刚学设计的时候参考的图,供设计新人参考,老鸟飘过。

农尚 发表于 2012-4-14 17:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
参考图
展位面积: 其它 »
展位结构: 其它
展位开口:
展会风格: 其它
展会类型: 其它

1-120210114540.jpg 1-120210114539.jpg 1-120210114537.jpg 1-120210114236.jpg 1-120210114630.jpg 1-120210114632.jpg 1-120210114624.jpg 1-120210114621.jpg 1-120210114619.jpg 1-120210114615.jpg 1-120210114604.jpg 1-120210114606.jpg 1-120210114609.jpg 1-120210114612.jpg 1-120210114556.jpg 1-120210114558.jpg 1-120210114600.jpg 1-120210114602.jpg 1-120210114545.jpg 1-120210114547.jpg 1-120210114550.jpg 1-120210114553.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 农尚 发表于 2012-4-14 17:08:37 | 显示全部楼层
回复即可得10个展示币,欢迎顶起。老鸟飘过,不要砸我。

楼主看来是争展示币的能人哦,  详情 回复 发表于 2012-4-14 17:21
中国展示论坛 发表于 2012-4-14 17:21:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 枚展示币

农尚 发表于 2012-4-14 17:08
回复即可得10个展示币,欢迎顶起。老鸟飘过,不要砸我。

楼主看来是争展示币的能人哦,收的图也用心了。
 楼主| 农尚 发表于 2012-4-14 17:27:08 | 显示全部楼层
中国展示论坛 发表于 2012-4-14 17:21
楼主看来是争展示币的能人哦,收的图也用心了。

呵呵,让兄弟见笑了,没有展示币,想学习别人的模型有难度啊,

没事,。,有什么不会可以发上来,,让大家一起交流进步,  详情 回复 发表于 2012-4-14 17:32
中国展示论坛 发表于 2012-4-14 17:32:32 | 显示全部楼层
农尚 发表于 2012-4-14 17:27
呵呵,让兄弟见笑了,没有展示币,想学习别人的模型有难度啊,

没事,。,有什么不会可以发上来,,让大家一起交流进步,

angeldll 发表于 2012-4-15 11:02:01 | 显示全部楼层
要给钱的图,我想看看
小小赖 发表于 2012-4-15 14:47:41 | 显示全部楼层
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
caihaiyu 发表于 2012-4-15 17:16:42 | 显示全部楼层
回复就有10个展示币?
展翅无惧 发表于 2012-4-16 09:22:14 | 显示全部楼层
{:soso_e180:}
m"⑩芷紧扣, 发表于 2012-4-16 11:32:01 | 显示全部楼层

咋啦  详情 回复 发表于 2012-4-16 13:21