广州华艺展览招聘展览设计师2名

kermit 发表于 2012-4-23 12:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
【招聘】设计师 
【工作地点】 广州海珠区新港中路佳信花园C4栋2505
【公司规模】 20以下 【薪资待遇】 4500~6500 【工作经验】 1年以上
【招聘人数】 1-5 位 【招聘地区】 广州地区 【学历要求】
【招聘岗位】 设计师         
【职位描述】 因业务扩大需要招聘设计师2名
设计师;
1、一年以上展览设计工作经验,具有美术专业及相关专业学历者;
2、沟通能力强,思维敏捷,有创新能力,能正确领略客户意图,能准确完整的表达自己的设计思想;
3、精通3dsMax、Photoshop、CorelDraw、AutoCAD等设计软件;
4、熟悉展会特装工作流程和特装材料、施工工艺等;
5、做事仔细认真,责任心强,能按时完成工作目标,有良好的职业道德及团队合作精神。
6、待遇面议。
注:面试带上作品

广州华艺展览装饰设计有限公司

企业介绍: 公司介绍 广州华艺展览装饰设计有限公司是一家专业致力于展示设计、特装展位设计和施工、商业空间、展厅和专卖店设计装修、企业终端形象设计、大型活动整体策划与推广的会展服务公司。
联 系 人: 林生
联系电话: 020-34025526
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://www.hyexpo.net ←点击访问公司网站
联系地址: 广州海珠区新港中路佳信花园C4栋2505

本条招聘消息有效期截止隐藏内容

⊙工作环境

./static/image/common/nophoto.gif./static/image/common/nophoto.gif ./static/image/common/nophoto.gif

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

楼主| kermit 发表于 2012-4-27 12:12:32 | 显示全部楼层
招聘中~~~
 楼主| kermit 发表于 2012-5-4 10:35:26 | 显示全部楼层
广州华艺展览欢迎您的加入,这里将是你发展的好平台
 楼主| kermit 发表于 2012-5-5 11:59:28 | 显示全部楼层
继续招聘,空缺位置还没填满,欢迎加入
 楼主| kermit 发表于 2012-5-9 10:25:24 | 显示全部楼层

楼主| kermit 发表于 2012-5-9 19:05:57 | 显示全部楼层
zenguming 发表于 2012-5-12 12:57:14 | 显示全部楼层
支持下!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-5-13 12:33
 楼主| kermit 发表于 2012-5-13 12:33:48 | 显示全部楼层
zenguming 发表于 2012-5-12 12:57
支持下!

谢谢支持
caffle 发表于 2012-6-5 11:25:28 | 显示全部楼层
帮林总顶一下!顺便问一句,收留我不罗?

养不起刘总你这条大鳄啊~~  详情 回复 发表于 2012-6-7 11:57
 楼主| kermit 发表于 2012-6-7 11:57:20 | 显示全部楼层
caffle 发表于 2012-6-5 11:25
帮林总顶一下!顺便问一句,收留我不罗?

养不起刘总你这条大鳄啊~~{:soso_e113:}