[其它] 小黑哥冒冒泡(长久帖,不断更新)

枫落无痕 发表于 2010-5-25 00:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学毕业出来工作就这么一年了,时间过得真快~~回想这一年,觉得自己是有所收获的,但是却停留得太久了,现在做的东西有时候感觉也没毕业出来后两三个月做出来的东西那么好,总想有个突破~~太郁闷了,对自己打出的问号就是“为什么毕业后两三个月到现在,不进则退,这是一个很严重的问题”。现在就把以前毕业后出来到现在的一些作品发上来,看到有雷同的请不要扔得太痛了,毕竟展览这行都是“效率”,大家心里都明白的,也希望发出此贴来交流学习~~我已经准备好了,大家就扔吧

评分

醉终幻想 + 5
安仔 + 5 首先说一句,图看上去中稿是没问题了,但是感 ...

潘多拉 发表于 2010-5-25 00:53:06 | 显示全部楼层
学室内出身的吧,对于展览你的图也是有竞争力的,如果想进步就是一个磨合期,看你怎么去运用好掌握好软件的操作,表现力度加强,多看图,多看资料。多去和同行交流心得,你会进步的。
你的图马马虎虎。
臭豆腐 发表于 2010-5-25 08:23:04 | 显示全部楼层
呵呵。后面的那个室内我挺喜欢的!
边总 发表于 2010-5-25 08:58:25 | 显示全部楼层
图真的都很不错,第一套看起来很厚重的感觉
黄金鬼手 发表于 2010-5-25 09:28:19 | 显示全部楼层
顶下,还是可以的...
老王 发表于 2010-5-25 09:32:53 | 显示全部楼层
1年能做的这样相当的不错了,真是长江后浪退前浪啊
耗子要走了 发表于 2010-5-25 09:39:47 | 显示全部楼层
崇拜啊
再过四个月我也一年了
耗子要走了 发表于 2010-5-25 09:39:51 | 显示全部楼层
崇拜啊
再过四个月我也一年了
cz_shenhs 发表于 2010-5-25 09:43:13 | 显示全部楼层
回复 6# 老王

呵呵,前浪啥时候死在沙滩上啊!呵呵!
潘多拉 发表于 2010-5-25 09:44:52 | 显示全部楼层
1年能做的这样相当的不错了,真是长江后浪退前浪啊
老王 发表于 25-5-2010 09:32

把你拍死在外滩上,挖哈哈。