[其它] 小黑哥冒冒泡(长久帖,不断更新)

楼主: 枫落无痕
 楼主| 枫落无痕 发表于 2010-5-26 20:01:43 | 显示全部楼层
回复 40# qq279892713

鸡哥~~你的帖发出来了没
qq279892713 发表于 2010-5-27 01:08:41 | 显示全部楼层
回复 42# 枫落无痕

我的模型贴你都没下载完呢!
gggds 发表于 2010-5-27 09:09:55 | 显示全部楼层
回复 41# 枫落无痕

我还没有看过你的毕业设计呢.发上来大家学习一下 看展位的图没有感觉了,,看看毕业设计有点历史感很不错.回味无穷
jiazhenghao 发表于 2010-5-27 09:17:56 | 显示全部楼层
我也是学室内出来的 现在在涉及展示行业 呵呵 一起努力
 楼主| 枫落无痕 发表于 2010-5-27 10:49:52 | 显示全部楼层
回复 45# jiazhenghao

这位兄台,偶不是学室内出身的,是展示专业的,呵呵~~那也是,做人就得上进、努力,好样的~~
醉终幻想 发表于 2010-5-27 12:26:38 | 显示全部楼层
好一个小黑哥。。作品真帅啊。两天没来就聚了这么多人气,再发点作品上来推人气就置精华了。
乐维展览 发表于 2010-5-27 17:01:12 | 显示全部楼层
我是从室内转来做展览的,佩服兄弟
 楼主| 枫落无痕 发表于 2010-5-27 20:59:22 | 显示全部楼层
应老同学的提出,毕业设计“上菜”了~
gggds 发表于 2010-5-27 21:06:52 | 显示全部楼层
黑哥...大作啊..第一张黄色的地方绝对大师作品...
感叹啊..构思好设计好,只是到效果这部分就没有么伟大了.

把黄色的那几个图放大放上来观赏一下行么..还有第一张的那几个平视图也单发上来吧..效果很好看,

黑哥的设计是天天在进步啊,总有一天要把那些老的拍死在岸上,
 楼主| 枫落无痕 发表于 2010-5-27 21:06:59 | 显示全部楼层
再发一些大二时的习作和作业