[比拼活动] 中国展示论坛每月一次创作大比拼!!!(5月份比拼大会结束)

楼主: 潘多拉
醉终幻想 发表于 2010-5-26 21:20:08 | 显示全部楼层
没办法了,最近忙,也不知道什么时候结束,先发着旧作吧。抱歉。

评分

maomao + 6 造型很个性,支持一下,明哥哥
woshehua + 1 老图很有味道。希望有人选你。我先支持下

汪夜静 发表于 2010-5-27 11:44:30 | 显示全部楼层
嘻嘻!!发图!!  第一次参与到这里来哦。    18m *16m   288平方

哎。。才发现没拍到张比较完整的照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

maomao + 3
行政员 + 8 我很赞同
gggds + 2
woshehua + 1 中标了很好,本月用途是评选最佳1 2 3名。 ...

mes 发表于 2010-5-27 15:29:57 | 显示全部楼层
我也发一些。。。
更多图片 小图 大图

评分

展览猎人 + 5 个人参与奖

kongman 发表于 2010-5-27 15:55:46 | 显示全部楼层
12*6=72平。上星期的。
更多图片 小图 大图

评分

liuyaqing + 5 精品文章
woshehua + 5 恭喜中标
maomao + 4

展览之神 发表于 2010-5-28 12:06:26 | 显示全部楼层
牛B都么亮...我也来发几张

好啊~  发表于 2011-12-26 11:29

评分

安仔 + 10 看起来很眩,但是实现有点难!!!不错,加油
liuyaqing + 10 我很赞同
woshehua + 5 支持你
maomao + 6
展览猎人 + 3 个人参与奖

xiaogui 发表于 2010-5-28 18:10:20 | 显示全部楼层
都是那么强悍,牛逼啊
asas16 发表于 2010-5-31 15:27:02 | 显示全部楼层
支持,支持。
耗子要走了 发表于 2010-5-31 22:20:40 | 显示全部楼层
做展览第一个月的时候做的

评分

woshehua + 5 有感觉,

caizhiqiang 发表于 2010-6-1 08:44:27 | 显示全部楼层
真是高手如云,顶
gaorongcai 发表于 2010-6-1 09:38:01 | 显示全部楼层
36平4面开口,照片找不到了.看来我是第一个了,设计是03年的,不是现在的主流设计风格了,不过我个人觉 ...
老王 发表于 2010-5-25 15:05

feichang xi huan