[比拼活动] 中国展示论坛每月一次创作大比拼!!!(5月份比拼大会结束)

潘多拉 发表于 2010-5-25 14:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲爱的版主们,亲爱的会员们。
     每月大比拼在这里举行。
各位可以拿自己画过的老图,新图,都可参与。100平以内的图(个别过大也可以参加)。必须自己创作,自己画的,
要求各自发一张图,同时参与评比。以活跃为主。

同期会开一个评分帖,大家喜欢哪张就投哪张。必须要深刻去选择,不可作弊,不可乱投,如抓住乱投,乱违章,违纪的人。拉出去打屁股。

一等奖:3名  奖励:350展示币      +VIP会员
二等奖:5名  奖励:200展示币      +荣誉会员
三等奖:10名  奖励:100展示币

此贴是收集作品的.评分贴稍后开启.

此贴不得灌水。请保留想法在评论贴里给砖。

中国展示论坛评论贴     http://www.zhanshi8.com.cn/viewthread.php?tid=28103&extra=

每月评选后作品规回VIP专区.请大家为自已喜欢的作品投出神圣的一票.

评分

gggds + 10
行政员 + 4 我很赞同

老王 发表于 2010-5-25 15:05:09 | 显示全部楼层
36平4面开口,照片找不到了.看来我是第一个了,设计是03年的,不是现在的主流设计风格了,不过我个人觉得非常的另类,玩的就是刺激。哈哈~!
1 拷贝.jpg
2 拷贝.jpg
3 拷贝.jpg

评分

maomao + 5

展览猎人 发表于 2010-5-25 15:32:23 | 显示全部楼层
06年做的

评分

maomao + 3

幸运草-疯子麦 发表于 2010-5-25 15:32:44 | 显示全部楼层
发张本公司的本月施工作品 100%原创作品

评分

maomao + 5

mitch_too 发表于 2010-5-25 15:56:10 | 显示全部楼层

补上图片。2010-4礼品展

好,顶起,图不在电脑,下次原帖补上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

现场好  发表于 2011-12-26 11:31

评分

边总 + 5 图现场不错
maomao + 3

展览猎人 发表于 2010-5-25 18:05:04 | 显示全部楼层

文博会

2.JPG 1.JPG

评分

maomao + 4

angeldll 发表于 2010-5-25 23:01:40 | 显示全部楼层
回复 1# woshehua

评分

maomao + 5 喜欢环保的东西

枫落无痕 发表于 2010-5-26 00:41:58 | 显示全部楼层
我也来一个,户外的,不过没中的,自己也不知道算不算是原创的,呵呵~~

彩色哦  发表于 2011-12-26 11:31

评分

maomao + 4

xiangyu 发表于 2010-5-26 01:36:26 | 显示全部楼层

我也参与一下。哈哈。07年小做。240平

哈哈。今天上了论坛看了下。既然还有二个人给了分。在此谢过了。

同行们也可以关注我的申V贴。上传了部分前期作品

http://www.zhanshi8.com.cn/viewthread.php?tid=28245&extra=page%3D1

评分

liuyaqing + 5 精品文章
耗子要走了 + 2
maomao + 5

gggds 发表于 2010-5-26 08:53:39 | 显示全部楼层
好久没有做展览了.搞个以前的图也参加一下,
哇上面的高手如云..感叹啊.

评分

maomao + 6