[死单] 中标秘籍之一——死单累积的经验!

楼主: f317105181
耗子要走了 发表于 2011-6-9 07:39:41 | 显示全部楼层
你们还是很牛X的 还可以有机会讨论。。我们有时候LOGO还需要自己去网站上找
empty000 发表于 2011-6-9 09:16:33 | 显示全部楼层
他这个是不是撤展后搬回去用!  楼主初衷是要给客户省银子
121700 发表于 2011-6-9 09:19:51 | 显示全部楼层
现场的照片狠有感觉............
夊丶黄昏 发表于 2011-6-9 09:23:30 | 显示全部楼层
屋顶用稻草,好厉害!酒会展台经常有这个吗?
 楼主| f317105181 发表于 2011-6-9 09:44:03 | 显示全部楼层
浊浊虫 发表于 2011-6-8 21:37
现场确实很不错,第一造型上,与酿酒的感觉很搭配,第二产品的摆放上面,很细微的体现的产品,总结一下,继 ...

谢谢!
成功就是在不断失败之后总结的经验中得来的。.话说回来,这个展位真跟我判断差太大了!哈哈
 楼主| f317105181 发表于 2011-6-9 09:47:35 | 显示全部楼层
empty000 发表于 2011-6-9 09:16
他这个是不是撤展后搬回去用!  楼主初衷是要给客户省银子

按道理是要撤回去再另用,也有可能不要了,不差钱。。哈哈
------------------
展会的客户一般都是要求简洁大气,能少花钱就少花钱,不花冤枉钱。没想到我也成了这种出图初衷了!
 楼主| f317105181 发表于 2011-6-9 09:52:25 | 显示全部楼层
夊丶黄昏 发表于 2011-6-9 09:23
屋顶用稻草,好厉害!酒会展台经常有这个吗?

不多见(我指的是舍得花钱)。也是不能这样一概而论,要看具体的客户产品的性质跟公司实力。例如,糖酒会上就有做腊肉的客商,他们的展台就倾向与真实木材+稻草等自然元素来表达原汁原味、生态的设计风格!我记得还有个叫什么高丽酒的客商,他们当时的设计风格就业类似于这种感觉了。
wm4821982 发表于 2011-6-9 09:55:46 | 显示全部楼层
复古风格呃1!!!!
keshurong 发表于 2011-6-9 10:11:12 | 显示全部楼层
一看就不是展览公司做的!这种家具柜子肯定他们自己原来就有的!出三套耍着你玩的! 那个展览公司做的出来这么好的柜子?
湘西北办事处 发表于 2011-6-9 11:10:20 | 显示全部楼层
马后炮我也会………………