[比拼活动] 2011年度大比拼作品观赏中(活动结束)

关闭 [复制链接]
楼主: gggds
耗子要走了 发表于 2011-12-27 14:46:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 枚展示币

是在这里跟贴发图吗?
f317105181 发表于 2011-12-27 14:59:38 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-12-27 14:15
在中国展示论坛发布过的就不能再参加了哦,没发过的老点的都可以。本资活动主要是让大家一 ...

{:soso_e105:},我前两天发的年度总结贴,所有的方案都发出来了。那看来我是没有这个参赛资格了?我略觉得这样不公平耶?{:soso_e101:}
《2011春季糖酒会》整理献上。sorry!

《2011秋季糖酒会》方案放送+部分施工图+现场照片,跟帖更新中(共五册)
 楼主| gggds 发表于 2011-12-27 15:08:33 | 显示全部楼层
f317105181 发表于 2011-12-27 14:59
,我前两天发的年度总结贴,所有的方案都发出来了。那看来我是没有这个参赛资格了?我略觉 ...

好,,这个例外,我们小组再讨论一下,,,这样是有些不公司平。{:soso_e113:}
大风 发表于 2011-12-27 15:35:29 | 显示全部楼层

积极  准备  中..............
aoxiaowei 发表于 2011-12-27 15:38:42 | 显示全部楼层

支持论坛活动, 希望论坛越来越棒!
aoxiaowei 发表于 2011-12-27 15:38:48 | 显示全部楼层
支持论坛活动, 希望论坛越来越棒!
master_wei 发表于 2011-12-27 15:42:51 | 显示全部楼层

支持支持支持。{:soso_e116:}
 楼主| gggds 发表于 2011-12-27 15:48:23 | 显示全部楼层
f317105181 发表于 2011-12-27 14:59
,我前两天发的年度总结贴,所有的方案都发出来了。那看来我是没有这个参赛资格了?我略觉 ...

哥们。评先小组讨论结果是决定,作在在所有论坛公布过的都不能做为参赛之用。因为考虑的以后其他会员与规范化。所以请你体谅一下,论坛以后会开启季度比拼的。大奖还有很多等着你。参赛作品不一定是要单的。你可以拿些其它的参加。中国展示论坛感谢你参加首届年度大比拼
wcwxwy 发表于 2011-12-27 16:21:18 | 显示全部楼层

看不到的,,,,,
wcwxwy 发表于 2011-12-27 16:21:39 | 显示全部楼层
什么来的啊??