[比拼活动] 2011年度大比拼作品观赏中(活动结束)

关闭 [复制链接]
gggds 发表于 2011-12-20 14:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
首届中国展示论坛年度大比拼活动动规则如下:
1.比赛的标准:作品要求属个人作品(本人创作的),不可拿别人的作品来参加.(展示类作品.)
2.作品要求多角度(张数无限)如有现场也并发.
3.规定在2012年1月20前完成投稿.
4.投票时间在本2012年2月1号到下2012年2月15号。
5.严格要求不可经投稿贴子评论或灌水.一经发现删贴.
6.作品必须是首资在网络公布。
7.凡是发作品参加的都有鼓励奖。(管理员手动加鼓励奖)

奖项:
金  奖 :  1名 奖励:1368展示币     +VIP会员   +中国展示论坛记念T衫
一等奖:3名  奖励:999展示币      +VIP会员
二等奖:5名  奖励:666展示币      +荣誉会员
三等奖:10名  奖励:188展示币
参与奖:50展示币每位参与都都有这奖赏的机会。

口号:为展览行业而奋斗

此贴是收集作品的.禁止灌水,
收集作品期间只有作者可见,
2012年1月21日后始始开放。

2011年度大比拼投票火热开放中(投票中)
http://www.zhanshi8.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=62223&fromuid=1

921057270 发表于 2011-12-27 13:10:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 枚展示币

怎么没人回帖啊?先顶下
浊浊虫 发表于 2011-12-27 13:35:42 | 显示全部楼层

欢迎会员积极参与,
empty000 发表于 2011-12-27 13:38:35 | 显示全部楼层

支持支持  回家找个图发
f317105181 发表于 2011-12-27 13:42:10 | 显示全部楼层

我的都发表了帖子(本人原创),能转帖参赛吗?呵呵
╅tinner 发表于 2011-12-27 13:42:48 | 显示全部楼层

顶下。
furong 发表于 2011-12-27 13:47:11 | 显示全部楼层

关注的人不少 就是没有人留脚印 希望大家 可以积极参加 年末了 嘛 总结下
 楼主| gggds 发表于 2011-12-27 14:15:34 | 显示全部楼层
f317105181 发表于 2011-12-27 13:42
我的都发表了帖子(本人原创),能转帖参赛吗?呵呵

在中国展示论坛发布过的就不能再参加了哦,没发过的老点的都可以。{:soso_e113:}本次活动主要是让大家一年下来做一个自我总结,把活过的一年清算一下。迎接新的一年。
veana 发表于 2011-12-27 14:27:48 | 显示全部楼层

糊里糊涂的过了一年  把时间都浪费了         
第七刻 发表于 2011-12-27 14:44:19 | 显示全部楼层

哎哟----这是诱惑