[其它] 虽是新手,虽作品难登大雅之堂,但,依然执着申V向大师学习!!

t_ringlee 发表于 2012-2-8 10:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
发一套去年做的作品,观众包容我的不成熟,版主理解我申V的决心!随便扔砖头,小女子在此谢谢各位的指教! 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 平面布局图.jpg 设计说明.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg 07.jpg 02.jpg 01.jpg 05.jpg 04.jpg
cqwofei 发表于 2012-2-8 10:55:22 | 显示全部楼层
很不错的说,很有女人味,柔柔的.
黄青林 发表于 2012-2-8 10:58:38 | 显示全部楼层
这也算是新手,别在这里谦虚了。
设来色去 发表于 2012-2-8 11:14:38 | 显示全部楼层
好图,交流交流。是大理石吗?
阿奕 发表于 2012-2-8 11:42:34 | 显示全部楼层
见过最厉害的新手!
gggds 发表于 2012-2-8 12:49:34 | 显示全部楼层
是新手,,但看得出是专业学校出来的,。只是经验不到位其它的都不错。
 楼主| t_ringlee 发表于 2012-2-8 13:43:35 | 显示全部楼层
设来色去 发表于 2012-2-8 11:14
好图,交流交流。是大理石吗?

{:soso_e103:}又被哥发现了,同行的世界真小
 楼主| t_ringlee 发表于 2012-2-8 13:46:49 | 显示全部楼层
真的很不成熟,非专业人士,对材料各方面都不懂,效果图看起来是过得去,但是,,现场做出来的往往是大失所望。。。
maomao 发表于 2012-2-8 16:18:52 | 显示全部楼层
t_ringlee 发表于 2012-2-8 13:46
真的很不成熟,非专业人士,对材料各方面都不懂,效果图看起来是过得去,但是,,现场做出来的往往是大失所 ...

建议可以多了解一下材料,这样子把现实中的材料应用到设计中去,这样子设计效果图会更接近现实,这也是新手成长的过程,加油。相信你会做的更好的。
veana 发表于 2012-2-8 18:02:06 | 显示全部楼层
新手?不会吧  你做多久了