[其它] 虽是新手,虽作品难登大雅之堂,但,依然执着申V向大师学习!!

楼主: t_ringlee
伊简溪 发表于 2012-2-8 18:32:10 | 显示全部楼层
厉害的新手- -{:soso_e179:}
耗子要走了 发表于 2012-2-8 21:28:35 | 显示全部楼层
色调搭配不错 有一定的平面功底{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
121700 发表于 2012-2-9 09:06:51 | 显示全部楼层
都是中标的嘛???????想法还可以了......................
浊浊虫 发表于 2012-2-9 09:34:52 | 显示全部楼层
平面意识很专业,视觉效果不错,加油吧,图少了点,待续……
 楼主| t_ringlee 发表于 2012-2-9 10:09:46 | 显示全部楼层
maomao 发表于 2012-2-8 16:18
建议可以多了解一下材料,这样子把现实中的材料应用到设计中去,这样子设计效果图会更接近现实,这也是新 ...

个人也希望认识多种材料,知道如何应用,如何制作~求高人指点啊~之前一直都很忙海量出图,从没时间真正到施工现场看~
 楼主| t_ringlee 发表于 2012-2-9 10:18:28 | 显示全部楼层
121700 发表于 2012-2-9 09:06
都是中标的嘛???????想法还可以了......................

其中有一个是中标的,其他那些中标的小单更难登大雅之堂,根本不敢上传,呵呵。
 楼主| t_ringlee 发表于 2012-2-9 10:19:51 | 显示全部楼层
浊浊虫 发表于 2012-2-9 09:34
平面意识很专业,视觉效果不错,加油吧,图少了点,待续……

{:soso_e101:}本来我是学动画专业的,,实习的时候不小心跑去做展览了...
 楼主| t_ringlee 发表于 2012-2-9 10:20:34 | 显示全部楼层
伊简溪 发表于 2012-2-8 18:32
厉害的新手- -

有中标的,现场照不敢上传,,对材料的把握太差了,做出来的整体效果不好~
 楼主| t_ringlee 发表于 2012-2-9 10:21:26 | 显示全部楼层
cqwofei 发表于 2012-2-8 10:55
很不错的说,很有女人味,柔柔的.

{:soso_e149:}换句话就是显得小里小气的了
 楼主| t_ringlee 发表于 2012-2-9 10:38:46 | 显示全部楼层
求各位路过的大哥给评评分吧~负分也没事~~