[照明.光电展] 2012年广州照明展现场照片

林奕全 发表于 2012-6-11 17:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012广州国际照明展览会,照片分享者:林奕全,手机:13311256578,QQ:2632155149

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 林奕全 发表于 2012-6-11 17:39:40 | 显示全部楼层
因为网络太卡了,今天暂时先上传这么多吧!!!当然,也欢迎其他朋友补充。。。
baiga0208 发表于 2012-6-11 18:33:30 | 显示全部楼层
顶,小弟来支持个,我也去看了,可惜了,用手机拍了几张,发觉得不够好,就不拍了,还是等老哥你的发图再收藏了。{:soso_e113:}
 楼主| 林奕全 发表于 2012-6-12 10:51:26 | 显示全部楼层
今天继续补充!!!林奕全-13311256578-行业访谈QQ群:20370775-中国展示论坛(www.zhanshi8.com.cn

林奕全-13311256578-行业访谈QQ群:20370775-中国展示论坛(www.zhanshi8.com.cn)

林奕全-13311256578-行业访谈QQ群:20370775-中国展示论坛(www.zhanshi8.com.cn)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
双节棍 发表于 2012-6-12 11:02:27 | 显示全部楼层
哇,,,好资料哈...{:soso_e181:}
lieh163 发表于 2012-6-12 11:10:00 | 显示全部楼层
太好了,感谢楼主分享!班门都是好心人祝你们工作顺利
贺氏逸风-叶 发表于 2012-6-12 11:14:21 | 显示全部楼层
我也去拍了很多。脚都累坏了,可惜相机不怎么样,我技术也不行,效果都不是很好

能够体现出展位的整体风格也不错呀  发表于 2012-6-12 12:50
麦克 发表于 2012-6-12 11:49:33 | 显示全部楼层
好资料,收了
绘丰行 发表于 2012-6-12 12:00:44 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}很强大,学习了!
 楼主| 林奕全 发表于 2012-6-12 12:04:40 | 显示全部楼层
双节棍 发表于 2012-6-12 11:02
哇,,,好资料哈...

谢谢支持与关注!