版主进来一下

qqmanga 发表于 2010-9-21 09:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是实习版主撤职后什么都没有的? 那原先发图申请VIP也不算咯? 如果不算的话麻烦吧我的帖子都删掉。。就当我没申过!从一开始的事件到最后的结尾是这样的 真让人吃惊。。

论坛不缺我一个人 也不会因为少我一个人而改变什么 我不清楚各位版主的做事风格 也不清楚这里到底申VIP的资格是啥了

实习版主是我自己主动要求撤掉的 也是出于无奈  VIP资格如果随之而去 我不想再去争什么 麻烦吧我的帖子都删掉

论坛不再上 也就算了。。。。
行政员 发表于 2010-9-21 11:05:34 | 显示全部楼层
不好意思 由于  这段期间  大家都很忙 没能及时  回复 您,请问  实习版主之前 您是否 是  VIP 会员? 如果是 我代表  论坛向您说声 对不起 ,我们 会把你 升为 VIP    ,如果 不是  版主 这样处理是没错的 。
Dicky.乐少 发表于 2010-9-21 11:45:09 | 显示全部楼层
发个申V贴的连接,或者申V的其他条件证据,就行了
等待管理员版主审核
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 12:22:19 | 显示全部楼层
http://www.zg-zs.com/viewthread.php?tid=30123 申V的链接

主动哈? 给大家看看事件发生

事情是这样的 有一个群 群主好像是深海什么音还是鱼我忘了 他群里有一个人 发避孕套的新闻 他俩吵起来了我就看不过去 在群里骂了深海几句 结果他火了嚷嚷不干了然后 猫猫版主 就吧我T出管理群后讲的什么我这里没有QQ记录了 撤职就算了。但我像VIP资格是我自己努力申请的也去掉不大说得过去吧。。如果论坛认为说得过去那我也不说什么了 我自己发的帖子啥的都删了 无语了 不知道说啥好了 以后少上论坛也就是了。。

我没有什么别的意思 只是吧事情经过说一下 大家看下而已 一笑而过就行。。别记心上
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 12:26:07 | 显示全部楼层
对与错。。公道自在人心
zenguming 发表于 2010-9-21 12:50:28 | 显示全部楼层
唉,都不想说了,上次我在论坛发个贴被一个试习版主转了去还是怎么的!然后和种子说了后,他说把哪个试习版主的贴删了,但后来,我的贴也被删了! 我都不想说了!还有下模型的哪里好多试习版主发一些里面只有JPG文件的贴还骗人里面有三D模型!   试习版主都没管好,还管理什么论坛成员啊!
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 12:56:56 | 显示全部楼层
事出 有因有果 有过! 有对 有错

对与错只在人一念之间 每个人的结论是不一样的 但当大家结论都一样的时候 就该反思自己是否有错?

本来 我实在是不想说的 因为这种事情太恶心了。。因为一个避孕套连发的事情 太奇怪了 那个果断。。

zenguming  可能是他删错了 你再发一次就好了 因为别人吧你的帖子转走后 他可能没有权限再转给你 只能删掉 具体的 得看是哪个版主做的。。。

要不你把事情再讲清楚点 版主今天一并解决了。。
zenguming 发表于 2010-9-21 13:00:44 | 显示全部楼层
因为是新手所以学着发贴学着把图几百张图用ACD改大小,因为是新手所以拿自己好不容易赚来的分数去换一个模型学习!但后来的结果是贴被删,模型里面只有JPG!郁闷啊!  我只能像中国外交部门一样对哪些人说我抗议,我遣责!!!
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 13:04:57 | 显示全部楼层
朋友。。版主也是人。。体谅下 人家都道歉了。。版主也不容易做到这种程度已经很不错了 又没人给人家发钱一起管理论坛 难免会出错的。。

但人家既然道歉了 对不对。。退一步海阔天空。。一个模型而已

看能不能有个折中的办法 比如 你再把模型发一下因为毕竟管理员没有你的模型 展示币该给的 我个人认为一分都不能少。。

公正!
Dicky.乐少 发表于 2010-9-21 13:05:41 | 显示全部楼层
至于撤销实习版主位置,变成会员,而不是VIP,这不是管理员的问题,是网站编程脚本的问题,重新设置下就OK

一步一步改善,别太激动