版主进来一下

楼主: qqmanga
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 15:24:25 | 显示全部楼层
至于把你变为平普通会员之事是你经人传话给我,我不了解你你原先是不是vip,所以按一般会员处理的。若是你之前是vip的,请联系我说明情况,我会恢复你vip权限。。    Q:122768901   

至于把你变为平普通会员之事 你在线修改的吧 抱歉 我QQ截图了!
行政员 发表于 2010-9-21 15:32:40 | 显示全部楼层
事出 有因有果 有过! 有对 有错

对与错只在人一念之间 每个人的结论是不一样的 但当大家结论都一 ...
qqmanga 发表于 2010-9-21 12:56

这位兄弟 不好意思我 这段 时间  太忙  可能是我操作 失误 本来  给您带来不便 抱歉  现在给你V 了
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 15:34:55 | 显示全部楼层
猫猫 本来这都是小事情 不该闹这么大的。。 但是一而再 再而三 我不是神仙 人的忍耐有限度

你想想 你是女孩 你做错了事情 道歉就可以了? 那其他人有什么事情 道歉 能挽回么?

杀了人去警察局道歉就可以不坐牢么?    管理都是一样的 我非常非常理解你们 真的 因为我也做过管理 管论坛 管Q群 我又不收人钱 我凭什么去受这份气?

但是你做的  太过分了!
行政员 发表于 2010-9-21 15:35:14 | 显示全部楼层
唉,都不想说了,上次我在论坛发个贴被一个试习版主转了去还是怎么的!然后和种子说了后,他说把哪个试习版主的 ...
zenguming 发表于 2010-9-21 12:50

楼主所说的 问题 删 帖子  是 相同的 帖子 一起删 了所以你的也就删除了   
至于你说的某些版主  发的 模型只有JPG 请发链接  我们核实后  会尽快给你个 答复   谢谢 您 支持论坛
gggds 发表于 2010-9-21 16:21:45 | 显示全部楼层
回复 9# qqmanga

感谢你对我的理解和正确的心太。。人生就是这样。
xiaogui 发表于 2010-9-21 23:45:04 | 显示全部楼层
大家能在13亿人口中认识,在茫茫人海中做同一行,也算是一种缘分了,不管谁对谁错,人谁无错,大家就别再职责,怪责对方了。毕竟一巴掌是打不响自己手掌的,要学会体谅啊... 心态,心态。心态很重要,哈哈哈,以上语言。纯属乱说.大哥们莫怪莫怪
xiaogui 发表于 2010-9-21 23:51:41 | 显示全部楼层
中秋节快乐,
柯哀 发表于 2010-9-27 11:33:56 | 显示全部楼层
呵呵!
醉终幻想 发表于 2010-9-27 20:40:29 | 显示全部楼层
抱歉,前段时间出差了。希望你的问题解决了。
mes 发表于 2010-9-28 21:05:17 | 显示全部楼层
论坛都是鱼龙混杂的啦。兄弟 开看一些。。早已经司空见惯了,,。。