版主进来一下

楼主: qqmanga
shidian2010 发表于 2010-9-21 13:15:34 | 显示全部楼层
咱是平民有点路过的意思,,,一直在最下层打滚,早不问世事了!
潘多拉 发表于 2010-9-21 13:37:27 | 显示全部楼层
因为是新手所以学着发贴学着把图几百张图用ACD改大小,因为是新手所以拿自己好不容易赚来的分数去换一个模型 ...
zenguming 发表于 21-9-2010 13:00

接受,帖子被删有可能是谁不小心,如果给你带来损失,请原谅,会与展示币先鼓励和奖励,以后会管理好各个板块,希望大家多提要求,有什么不公,就可以举报和检举,一定会有满意答案。

模型下载只有JPG 。请把上传模型的帖子发出来,谢谢指出,你的损失也有论坛先支付。

请回复我,我给予补还你的损失。先。
maomao 发表于 2010-9-21 14:18:55 | 显示全部楼层
我是论坛的管理员,毛毛。要是您有什么不满,或对论坛有什么意见,可以向我反应,我会与超级版主商量,以尽量公平的方式处理..  
    e-mail:xueren_112@163.com
maomao 发表于 2010-9-21 14:33:53 | 显示全部楼层
回复 4# qqmanga

您好,我把您从管理群上没给你商量直接t掉是我的过错,在次道歉,请谅解。因为我作为一个女孩,我感觉你在群上说话不注意,忽视女孩的存在;另外因为深海之事。所以把你推出群了。。至于把你变为平普通会员之事是你经人传话给我,我不了解你你原先是不是vip,所以按一般会员处理的。若是你之前是vip的,请联系我说明情况,我会恢复你vip权限。。    Q:122768901
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 15:00:16 | 显示全部楼层

一 猫猫 其实我觉得 我不传话给你你也会辞掉。。一个不在管理群的管理员 还算管理?你跟我商量?你根本不会也不用跟我商量(先斩后奏是你的权利 道明原委是我的权利 我无所谓你怎么使用你的权利 ) 二什么是平民? 我从不认为VIP 管理员之间存在着什么身份芥蒂 能从管理口中看到平民二字一般人都会觉得有种鄙视(管理就高高在上?)
  三 我不尊重女士? 我怎么不尊重女士了?
  四 既然说深海的事情。。那你明白其中的原委? 谁对谁错你都知道?

五 如果你觉得你做为一个女孩 我要尊重你 请问 你首先尊重过我? 尊重别人才会让别人尊重你 懂么?
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 15:02:25 | 显示全部楼层
联系你说明情况? 我和这个论坛所有的管理员联系 都不想和你联系 很简单 跟你 说不清道不明

我个人认为到现在为止 论坛里 乐少是我觉得做事最清楚 最好的 你。。我个人真建议 你别和我说话了 我真不想和你说什么。
    对于你的为人处事。。我实在是不敢恭维!
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 15:04:00 | 显示全部楼层
如果恢复VIP 我希望是在谁的手里撤掉的 就让谁去恢复 这是对于错之间的一个交接点!很公平 很合理
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 15:13:02 | 显示全部楼层
希望大家多提要求,有什么不公,就可以举报和检举,一定会有满意答案。(版主潘多拉)

我会与超级版主商量,以尽量公平的方式处理..  (管理员 猫猫)

两个人 不同的处理方式 看看~! 我都不需要说你什么 猫猫 你自己看看 以尽量公平的方式处理.. ... 尽量公平? 多可笑?
                                     一定会有满意答案..... 你自己看看!!!!!
 楼主| qqmanga 发表于 2010-9-21 15:18:40 | 显示全部楼层
请问 什么叫以 尽量公平? 公平是件很为难的事情?

那么难为你的事情 要不 就算了吧? 反正我觉得这件事情你别插手了 你也处理不好

这点 你和深海有这同样的处理方式 在过一次 我一样会指责 管理的不公 这 就是你的不公之处!你凭什么 做管理? 就凭你的尽量?
潘多拉 发表于 2010-9-21 15:23:28 | 显示全部楼层
各位朋友,请听我一言,每个人的观点,和处事,有时候不一样的,但是咱论坛有一点,出发点都没有坏意。

请大家都谅解,和体谅,qqmanga,你的VIP,我已经向各位总版请示过,马上会给以通过,

至于管理员maomao 和你之间一些误解,也没有必要大事化,都各自退一步海阔天空。这首歌挺好听的。