[论坛公告] 中国展示论坛2011年11月12日,招聘版主,期待您的加入

楼主: gggds
行政员 发表于 2011-4-26 15:01:06 | 显示全部楼层
回复 52# ab147456

请认真阅读 版主申请格式,,然后 重新依照 正规格式申请  谢谢合作
司南国际 发表于 2011-4-27 17:16:10 | 显示全部楼层

申请 展览设计 商业展示 舞台展示 都可以  我主做舞台 会议 巡游 展览
        地址;广州
        原因:喜爱艺术,爱好帮助别人
1.   24岁  展览4年
2.   http://www.zhanshi8.com.cn/viewt ... &extra=page%3D4
3.   每天都再线,原因帮助别人
4.         未在其他论坛担任版主
希望各位领导 给个机会
司南国际 发表于 2011-4-27 17:43:42 | 显示全部楼层
回复 53# 行政员

已经从新申请 请批阅
行政员 发表于 2011-4-27 18:09:21 | 显示全部楼层
经过管理组审核给与通过 暂时实习版主三个月,,
行政员 发表于 2011-4-27 18:13:23 | 显示全部楼层
回复 55# ab147456

请加管理员群谢谢合作89453572
ruanxiafei 该用户已被删除
ruanxiafei 发表于 2011-5-7 11:55:12 | 显示全部楼层
gaara 发表于 2011-5-7 12:09:47 | 显示全部楼层
申请做个小版主,做展览2年多,一直是设计
行政员 发表于 2011-5-7 12:11:40 | 显示全部楼层
回复 57# gaara

请认真 阅读 版主 申请格式  补全资料 谢谢合作
專屬╄━『尐毛』 发表于 2011-5-7 12:15:33 | 显示全部楼层
希望大家踊跃参加,  期望与你共同打拼,  创造一个属于大家的平台。
     也望中国展示论坛能更好的发展,让更多的人能在平台找到自己的需求!
  同时再次谢谢论坛的管理团队们跟可爱的论坛成员们!有你们论坛才有更好的发展!
lovelying 发表于 2011-5-7 12:18:20 | 显示全部楼层
年龄:20
姓名:思思
工作地区:四川成都
申请板块:其实什么板块都行,版主帮我安排吧
申请理由:我做展览的时间不是很长。快1年了吧。也没多少经验。论坛上面的朋友也帮助了我很多
虽然在技术上面我不是很在行,我想我也可以帮助一些新的朋友。
我也想自己有个锻炼