[论坛公告] 中国展示论坛2011年11月12日,招聘版主,期待您的加入

楼主: gggds
行政员 发表于 2011-5-10 10:03:45 | 显示全部楼层
审核中。。。。
 楼主| gggds 发表于 2011-5-10 10:09:22 | 显示全部楼层
回复 70# zengzhicheng

有兴趣,有爱好.有团队精神.可以试试.我们行政员很人性化的.欢迎大家加到我们这个大家庭
zengzhicheng 发表于 2011-5-10 10:17:00 | 显示全部楼层
论坛ID:   zengzhicheng

年龄:  27

工作地区: 四川成都

申请版块: 其实什么板块都行。只要能学习,帮助!

申请理由:1. 由于上网时间特别充裕,
          2. 进入展览行业不算太久,需要学习的东西太多,论坛是个学习的好地方.
               3. 愿意帮助新入行的朋友.

其他补充: 注册未到半年,不过还是希望管理酌情考虑,希望能给次机会.  谢谢!!!
master_wei 发表于 2011-5-10 17:14:24 | 显示全部楼层
我是行业未来精英,顶你们。
行政员 发表于 2011-5-12 15:45:54 | 显示全部楼层
回复 67# yuanyuanyt

申请版主 还没通过  就没登录论坛两天? 是否有足够的 时间呢?
行政员 发表于 2011-5-12 15:46:10 | 显示全部楼层
回复 73# zengzhicheng

审核中 。。。谢谢您支持论坛
黑蛛蛛 发表于 2011-5-13 11:57:04 | 显示全部楼层
浊浊虫 发表于 2011-5-13 21:37:19 | 显示全部楼层
论坛ID: 17170
姓名:浊浊虫——陈芬

年龄: 22

工作地区: 上海

申请理由:因为喜欢,所以就努力争取!为学习,为长知识,为尽己之力帮助别人,为学习和施展一下管理能力, 为学以致用——

其他补充: 偶会尽力滴。真滴呵呵
wky 发表于 2011-5-13 22:07:02 | 显示全部楼层
观望一下。。。。。。。。。。。。。
chuanchuan 发表于 2011-5-14 18:37:14 | 显示全部楼层
支持一下!