[论坛公告] 中国展示论坛2011年11月12日,招聘版主,期待您的加入

楼主: gggds
yuanyuanyt 发表于 2011-5-10 09:44:16 | 显示全部楼层
谢谢谢谢 我要当斑竹!!!
angeldll 发表于 2011-5-10 09:46:33 | 显示全部楼层
回复 65# yuanyuanyt

请按要求回贴,谢谢,
yuanyuanyt 发表于 2011-5-10 09:47:00 | 显示全部楼层
论坛ID:yuanyuanyt

年龄: 25

工作地区:上海

申请版块: 技术交流技术问题解决   申请理由: 本人有三维游戏开发  室内外效果图  建筑动画制作经验  精通3DS MAX 已经后期软件

其他补充:
jwjwwq 发表于 2011-5-10 09:49:29 | 显示全部楼层
不错,要求还不错,顶顶呀
行政员 发表于 2011-5-10 10:00:02 | 显示全部楼层
回复 67# yuanyuanyt

这个板块  版主 要积极回复其他会员的 问题
zengzhicheng 发表于 2011-5-10 10:00:28 | 显示全部楼层
顶一个 ,支持下

,哎.....注册不到半年 不能申请

加油!
行政员 发表于 2011-5-10 10:03:45 | 显示全部楼层
审核中。。。。
 楼主| gggds 发表于 2011-5-10 10:09:22 | 显示全部楼层
回复 70# zengzhicheng

有兴趣,有爱好.有团队精神.可以试试.我们行政员很人性化的.欢迎大家加到我们这个大家庭
zengzhicheng 发表于 2011-5-10 10:17:00 | 显示全部楼层
论坛ID:   zengzhicheng

年龄:  27

工作地区: 四川成都

申请版块: 其实什么板块都行。只要能学习,帮助!

申请理由:1. 由于上网时间特别充裕,
          2. 进入展览行业不算太久,需要学习的东西太多,论坛是个学习的好地方.
               3. 愿意帮助新入行的朋友.

其他补充: 注册未到半年,不过还是希望管理酌情考虑,希望能给次机会.  谢谢!!!
master_wei 发表于 2011-5-10 17:14:24 | 显示全部楼层
我是行业未来精英,顶你们。