[中标] 《2011春季糖酒会》整理献上。sorry!

楼主: f317105181
 楼主| f317105181 发表于 2011-11-26 13:46:02 | 显示全部楼层

十六区-----------------------------------------

封面副本.jpg 十六区_View01副本.jpg 十六区_View02副本.jpg 十六区_View03副本.jpg 十六区_View04副本.jpg 十六区_View05副本.jpg 十六区_View06副本.jpg 十六区_View07副本.jpg

楼主| f317105181 发表于 2011-11-26 13:54:08 | 显示全部楼层
正鑫贸易--------------------------------------

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
454550568 发表于 2011-11-26 14:24:32 | 显示全部楼层
沙发   照片
jy柒音 发表于 2011-11-26 15:13:58 | 显示全部楼层
                               支持一下~~~
gggds 发表于 2011-11-26 19:17:52 | 显示全部楼层
f317105181 发表于 2011-11-26 13:37
平面是我,三维也是我。一切的一切都是为了打动客户,签订合同。设计上我目前遇到的就是这个问题,总感觉 ...

可能是理论知识不够,,,当乱时就回忆一下,设计的基本知识。啥子设计都是有主体的。你的平面能力就很不错,可以参考试你的平面做法,。
 楼主| f317105181 发表于 2011-11-26 23:21:29 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-11-26 19:17
可能是理论知识不够,,,当乱时就回忆一下,设计的基本知识。啥子设计都是有主体的。你的平面能力就很 ...

恩,应该是需要温习下基础知识了,不能一味的求高。谢谢!
汪夜静 发表于 2011-11-27 10:43:38 | 显示全部楼层
我觉得每个图都有打动人的点  !!支持下!!
empty000 发表于 2011-11-27 16:10:06 | 显示全部楼层
感觉 你们的作品还是很不错的,  有策划过的影子!  张力很够
121700 发表于 2011-11-28 09:20:39 | 显示全部楼层
全能牛人啊.................楼主收不收徒弟啊?????????
1094147771 发表于 2011-11-28 10:27:13 | 显示全部楼层
女模特 无处不在{:soso_e129:}