[中标] 《2011春季糖酒会》整理献上。sorry!

楼主: f317105181
296462222 发表于 2011-11-29 14:44:25 | 显示全部楼层
平面看上去很美,展厅上还得突破,
furong 发表于 2011-11-30 09:40:58 | 显示全部楼层
楼主的平面很好 不如多下点功夫在 3d上  灯光不是很好 图都感觉零散 可能是 线用的太多了
 楼主| f317105181 发表于 2011-11-30 14:37:31 | 显示全部楼层
furong 发表于 2011-11-30 09:40
楼主的平面很好 不如多下点功夫在 3d上  灯光不是很好 图都感觉零散 可能是 线用的太多了

好的,谢谢版主的指点!{:soso_e100:}
jiayuezhang 发表于 2011-11-30 16:45:59 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-11-26 13:32
好奇一下你公司是不是有专门的平面设计师。。我看你每个方案的首页平面设计都与方案有着关联。。很靓。但3D ...

平面酷似房展会,但作品确是展销会,应该是展会档次上的落差!!造成的平面与3D不匹配吧

评分

行政员 + 8 赞一个!

王达达 发表于 2011-12-2 11:24:25 | 显示全部楼层
喜欢京华陶瓷那套!
耗子要走了 发表于 2011-12-2 12:07:06 | 显示全部楼层
楼主很厉害啊,
柴小绍 发表于 2011-12-3 11:28:52 | 显示全部楼层
其实想法的新异可以取缔一些不好之处
ruthless05 发表于 2011-12-8 13:51:27 | 显示全部楼层
这个模特好辛苦,怎么多展位需要她接待。。。

特别是仿古的展位,站在中间,有种怡红院的感觉,我喜欢。

整体造型挺好,但是内部变换的形式有点单一。。。
阿凤 发表于 2011-12-10 14:23:45 | 显示全部楼层
我觉得你的设计很漂亮,我很喜欢,
江苏新会展 发表于 2011-12-12 11:02:19 | 显示全部楼层
还可以{:soso_e100:}