[中标] 《2011春季糖酒会》整理献上。sorry!

楼主: f317105181
阿奕 发表于 2011-11-28 11:21:52 | 显示全部楼层
平面做得很好!有想法的设计!
 楼主| f317105181 发表于 2011-11-28 11:54:15 | 显示全部楼层
1094147771 发表于 2011-11-28 10:27
女模特 无处不在

哈哈,我的私人秘书!{:soso_e128:}。。本来有个手提箱的,给弄没了,就变成现在样子做模特用了!
 楼主| f317105181 发表于 2011-11-28 11:56:23 | 显示全部楼层
阿奕 发表于 2011-11-28 11:21
平面做得很好!有想法的设计!

平面是所有涉及美学设计的基础啊。不过,我的也仅仅止步于封面设计了。。设计瓶颈好难突破。。理论指出知识真的很重要。。
 楼主| f317105181 发表于 2011-11-28 11:58:41 | 显示全部楼层
empty000 发表于 2011-11-27 16:10
感觉 你们的作品还是很不错的,  有策划过的影子!  张力很够

张兄,你太抬举了。权凭感觉在走。。不能跟你们比的。多指正,多给我学习的空间吧!{:soso_e128:}
 楼主| f317105181 发表于 2011-11-28 12:02:33 | 显示全部楼层
汪夜静 发表于 2011-11-27 10:43
我觉得每个图都有打动人的点  !!支持下!!

谢谢支持哈。说到打动人我还真没有深切体会到,每次都被客户打击到是不少!
 楼主| f317105181 发表于 2011-11-28 12:03:54 | 显示全部楼层
121700 发表于 2011-11-28 09:20
全能牛人啊.................楼主收不收徒弟啊?????????

本人还是个二流徒弟!{:soso_e101:},让你贱笑了。
jy柒音 发表于 2011-11-28 15:56:38 | 显示全部楼层
                                            支持一下
香香苦瓜 发表于 2011-11-29 09:22:14 | 显示全部楼层
很好 很细致 高手{:soso_e179:}
joice0501 发表于 2011-11-29 10:13:58 | 显示全部楼层
正如大家说的一样,你的平面做的真的很漂亮,亮点亮点!感觉你做设计挺仔细的,看看你在每个展厅设计的封面上就花了不少心思在里面,你开始不说是你自己弄的还以为另外找别人弄的呢!
121700 发表于 2011-11-29 13:30:14 | 显示全部楼层
呵呵...............楼主太谦虚了......................