[中标] 《2011秋季糖酒会》方案放送+部分施工图+现场照片,跟帖更新中(共五册)

楼主: f317105181
guanfuhua 发表于 2011-12-20 10:51:48 | 显示全部楼层
支持楼主申V。没有最漂亮,只有最适合!!!
 楼主| f317105181 发表于 2011-12-20 12:02:56 | 显示全部楼层
guanfuhua 发表于 2011-12-20 10:51
支持楼主申V。没有最漂亮,只有最适合!!!

谢谢“guanfuhua”兄弟的支持,我早以是VIP。{:soso_e128:}
就是因为是VIP,所以才想跟大家分享更多的方案,为网站建设贡献点微薄之力,为展览行业注入点活力,也为大家的设计提供点元素,更为个人的能力提升找个更好的交流平台。
希望大家也都别藏着噎着,有方案都拿出来分享,好的,大家鼓励,分享快乐,不好的,一起探讨,提出解决方法供下次设计做参考。这样,中国展示论坛才能发挥其最大的运作功效,个人也才会得到最大的收获。
 楼主| f317105181 发表于 2011-12-20 12:07:38 | 显示全部楼层
liuzi 发表于 2011-12-20 10:41
想请教下··波浪板是贴图还是直接建的?

我这里是贴图,哈哈。。{:soso_e128:}
如果,你最求细节的话,当然可以用模型来表现,细节将会更丰富!
 楼主| f317105181 发表于 2011-12-20 12:17:43 | 显示全部楼层
296462222 发表于 2011-12-20 09:34
灯光很和谐,我就打不到这感觉来,楼主发个 拉高斯灯光和模型给小弟学习一下296462996qq.com,感谢

我用的MAX8.0版本,渲染器是VR1.5RC3。
正在给你发邮件,公司网络很差。请你及时去邮箱查看下载!
tiger_wyhu 发表于 2011-12-20 13:01:34 | 显示全部楼层
挺不错的  LZ继续
小颖 发表于 2011-12-20 13:37:37 | 显示全部楼层
顶不错!!!!!!!!!
121700 发表于 2011-12-20 14:51:18 | 显示全部楼层
波浪板那个贴图能不能发给我一份啊?????QQ739735952
潘多拉 发表于 2011-12-20 15:31:28 | 显示全部楼层
简洁大气的图。现场照片感觉很漂亮。
啊利 发表于 2011-12-20 15:54:45 | 显示全部楼层
不错哦
a84587186 发表于 2011-12-20 16:22:38 | 显示全部楼层
图不错。。。。。学习了。。。。支持下