[中标] 《2011秋季糖酒会》方案放送+部分施工图+现场照片,跟帖更新中(共五册)

楼主: f317105181
574290580 发表于 2011-12-20 16:38:47 | 显示全部楼层
不错啊  学习学习
wangsheng_622 发表于 2011-12-20 16:56:52 | 显示全部楼层
很到位,不错,不错,学习了
无人赏识 发表于 2011-12-20 19:30:24 | 显示全部楼层
很到位!期待下次新的作品问世。
 楼主| f317105181 发表于 2011-12-20 22:05:54 | 显示全部楼层
121700 发表于 2011-12-20 14:51
波浪板那个贴图能不能发给我一份啊?????QQ739735952

贴图已发至你提供的邮箱,请及时查收下载!谢谢
 楼主| f317105181 发表于 2011-12-20 22:25:00 | 显示全部楼层

第四册
------------------------------
青玉坊(方案一)

----------------------------------------------------------------------------------------------
这里我想说下,这个是做杏花村旗下青玉坊跟红花玉两个品牌的代理公司,第一次参加糖酒会,什么都不懂。方案设计初期牛气的很。按最好的设计,不用过多的考虑成本问题以限制你的设计思维,只要你们设计好,我们来考虑投入。事后完全被他折腾的不像人样,8x15的展位,6万块钱,还挑细节,挑毛病,拿糖酒会跟车展的展位比较,我靠,最后,还扣了我们6千块钱尾款,当时,真想揪着揉捏一顿。前前后后修改将近十搞,最后定稿的是结构上简化的不能简化了,材质上能节省的都为他们考虑周到了的方案。遇到这种客户真的只能认自己倒霉,其实,在最初的时候公司和我个人也有做的不到位的地方!哎,不说了,上图!
封面.jpg 平面图.jpg 06.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg 14.jpg 12.jpg 09.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------
还有最初未渲染的两稿,被总监帕死掉的,我个人觉得还行。也给大家看看,呵呵!
baise.jpg lanse.jpg

楼主| f317105181 发表于 2011-12-20 22:33:19 | 显示全部楼层

第四册
------------------------------
青玉坊(方案二)

大家可以很明显的看出简化了那些吧?

汾酒集团_View01副本.jpg 汾酒集团_View02副本.jpg 汾酒集团_View03副本.jpg 汾酒集团_View04副本.jpg 汾酒集团_View09副本.jpg 汾酒集团_View11副本.jpg

楼主| f317105181 发表于 2011-12-20 22:34:56 | 显示全部楼层

第四册
青玉坊(定稿方案)

在结构上为了好做跟视觉美感上折中最大程度的简化,在材质为了成本的控制也坐了力所能及的修改。最后,基本是木结构+喷绘,这就成就了后来矛盾,为他的扣款挑毛病提供了完美的措辞。现场效果其实在糖酒会上来说已经做到很好了。

汾酒集团_View01副本.jpg 汾酒集团_View02副本.jpg 汾酒集团_View03副本.jpg 汾酒集团_View09副本.jpg 汾酒集团_View11副本.jpg 汾酒集团_View13副本.jpg

楼主| f317105181 发表于 2011-12-20 22:44:45 | 显示全部楼层

第四册
青玉坊(施工图)

这个施工图,当时忙,就找同事帮我画。
汾酒集团(青玉坊酒)展位装修施工图01.jpg 汾酒集团(青玉坊酒)展位装修施工图02.jpg 汾酒集团(青玉坊酒)展位装修施工图03.jpg 汾酒集团(青玉坊酒)展位装修施工图04.jpg 汾酒集团(青玉坊酒)展位装修施工图05.jpg 汾酒集团(青玉坊酒)展位装修施工图06.jpg 汾酒集团(青玉坊酒)展位装修施工图07.jpg 汾酒集团(青玉坊酒)展位装修施工图08.jpg
明天继续更新最后一册。
如果,大家觉得我这个帖子还可以的话,麻烦顶顶,好让更多的朋友看到。谢谢!
希望能得个加精贴!哈哈

无人赏识 发表于 2011-12-21 00:12:33 | 显示全部楼层
希望斑竹能将楼主的这帖子加精!!!
121700 发表于 2011-12-21 09:33:39 | 显示全部楼层
应该我谢谢楼主了......................贴图我收到了.........................{:soso_e100:}