[中标] 《2011秋季糖酒会》方案放送+部分施工图+现场照片,跟帖更新中(共五册)

楼主: f317105181
八戒你瘦勒 发表于 2011-12-21 10:18:46 | 显示全部楼层
不错。 很全面。 很详细!
完美展示 发表于 2011-12-21 19:40:32 | 显示全部楼层
现场做的不错
jiangwei1165 发表于 2011-12-22 10:17:20 | 显示全部楼层
请问一下,那施工图一部分一部分标注的,是不是在3D中一部分一部分渲染的?
 楼主| f317105181 发表于 2011-12-22 11:25:23 | 显示全部楼层
jiangwei1165 发表于 2011-12-22 10:17
请问一下,那施工图一部分一部分标注的,是不是在3D中一部分一部分渲染的?

是的。选择单个部件低参数渲染,保存带通道格式文件(例如:TGA),然后,在CDR标注。
zk1985 发表于 2011-12-22 15:15:10 | 显示全部楼层
支持 不错啊{:soso_e181:}  后面那百醇是我们家的
无人赏识 发表于 2011-12-22 22:56:41 | 显示全部楼层
f317105181 发表于 2011-12-22 11:25
是的。选择单个部件低参数渲染,保存带通道格式文件(例如:TGA),然后,在CDR标注。

想问下,听一些人说渲出来的图保存为TGA格式的, 在PS里也能做标注吧, 还是说只能是在 CDR里才行呢。
 楼主| f317105181 发表于 2011-12-23 21:56:33 | 显示全部楼层
zk1985 发表于 2011-12-22 15:15
支持 不错啊  后面那百醇是我们家的

{:soso_e181:},同行,幸会幸会!
 楼主| f317105181 发表于 2011-12-23 21:58:55 | 显示全部楼层
无人赏识 发表于 2011-12-22 22:56
想问下,听一些人说渲出来的图保存为TGA格式的, 在PS里也能做标注吧, 还是说只能是在 CDR里才行呢。

条条大路通罗马。有些人用筷子吃饭,有些人用刀叉吃饭,甚至有些人用手抓,都是习惯问题哈!{:soso_e100:}
 楼主| f317105181 发表于 2011-12-23 22:04:03 | 显示全部楼层

第五册
------------------------------
主舵者户外造型(方案一)

----------------------------------------------------------------------------------------------
本帖的最后一册。提前祝大家圣诞节快乐!
帖子的人气不怎么旺啊,看来我的技术还不够到位,图纸不够吸引大家。
{:soso_e125:}心灰意冷的发完最后一册,面壁!
明年来继续申精。
主舵者_View01副本.jpg 主舵者_View02副本.jpg 主舵者_View04副本.jpg 主舵者_View06副本.jpg 主舵者_View08副本.jpg

楼主| f317105181 发表于 2011-12-23 22:08:14 | 显示全部楼层
第五册
------------------------------
主舵者户外造型(方案二)
----------------------------------------------------------------------------------------------

主舵者_View01副本.jpg 主舵者_View02副本.jpg 主舵者_View04副本.jpg 主舵者_View05副本.jpg 主舵者_View07副本.jpg